UA to Calgary🇨🇦
-
Скажите, а разве можно машину с собой переправить в Канаду? Или я не так вас поняла?
-
Седан бы я точно не рекомендовала. А вот паркетник/полуджип - да. Снега вывалит столько зимой- вы на седане не сможете выехать никуда. А если поедите по провинции в национальные парки и вам на встречу на всей скорости лось- то лучше быть в машине побольше) Но все, конечно, индивидуально. Но если есть возможность задуматься о более крупном автомобиле, я бы вам порекомендовала все же его
-
А если просто для передвижения по городу и штату обязательно внедорожник покупать? На седане не варик?
-
Спасибо!
-
А нужно именно в Торонто оформить working permit? Не на конечной точке ? То есть в Калгари?
-
Всем привет! Завтра одна прилетаю, может быть тут есть девушки которые тоже скоро будут в Калгари? Для совместного подселения или съёма квартиры.
-
Смотрите объявления с пометкой Shared, есть и на kijiji и на rentfaster такой фильтр.
-
Разве можно украинскими правами пользоваться ?
-
Знайти страхового брокера. Я так само не міг на одну клмпанію, бо вони не признавали українські, але інший брокер зробив
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка потрібно зробити страховку на авто в калгарі на Українські права може хто небудь стикався канадські права планую зробити трохи пізніше машину завтра треба забирати не знаю що робити зі страховкою
-
Подскажите, возможно ли в Калгари найти съем комнаты (подселение)? 1 человек без детей и животных. И если да то нужно будет тоже оплачивать первый и последний месяцы а то и больше или можно только за месяц заплатить вперёд?
-
Хорошую копеечку заложить на прихоти старушки надо бы) на счёт 12 бутылочек короны в этом кузове не скажу - тестили на следующем поколении😅 У товариша екобуст 2.7, вроде как двигатель довольно вынослив и не прихотлив (да услышат меня технологи БНВ) и по расходу очень даже приятный, за счёт основной массы алюминия в кузове