UA to Calgary🇨🇦
-
Да, в Канаде, слышала, что сроков нет. Главное, чтобы был вакцинирован, А вот из Польши выпускают ( и пересадка ещё в Германии), если 9 месяцев прошло от вакцинации?
-
А стосовно прямих квитків то на вестджеті пише що є тільки з вересня місяця....
-
Не певен що то добрий ресурс плюс ніхто його не рекомендує
-
На одну дату через дві години вже було плюс 400 евро
-
Я дивився наитки на ківі
-
Спасибо ☺️
-
Да, получила. У меня заняло минут 40. Но все зависит от количества людей и как быстро вы пройдете регистрацию после прилета
-
Нет, в Канаде срока давности нет, если у вас есть две дозы или одна Johnson и от последней прошло 14 дней, то вы считаетесь полностью вакцинированным)
-
На официальном сайте написано только о двух вакцинациях, нет никаких сроков.
-
Вы ворк пермит в Пирсоне получали же? Сколько времени это заняло?
-
а имеет значение срок вакцин?
-
Нет. Но он у меня был.
-
А ArriveCan не просили у вас заполненный?
-
Я не сдавала никакой тест. У меня 2 вакцины, сроком 9 месяцев. Прилетела вчера(Варшава-Торонто-Калгари) показывала только распечатку с Дії.
-
Кстати совпадение или нет, смотрела несколько раз, на сайте компании чуть не в 2 раза дорогоже билеты чем на киви, так что я не буду покупать через этот ресурс
-
С другой стороны, между галифаксом и Калгари расстояние почти как атлантический океан. Чего оно будет дёшево?
-
Вот мы так и делали
-
Там надо внимательно смотреть что именно входит в билет, часто супернизкая цена не включает багаж, но тоже нужно понимать что за 100 долларов вряд ли можно купить билет с багажом на рейс который летит 5-6 часов)
-
Google flights
-
Ну разве что так
26 Jan 2023, 06:42
18774/105596
5 minutes ago