UA to Calgary🇨🇦
-
Есть много групп По большей части на Фейсбуке Как раз одна из них церковь St. Valdimirs
-
Добрый день Вопрос к тем, кто может был на встрече в украинской церкви в прошлую субботу Там регистрировали чтобы получить со скидкой проездной И говорили как нужный документ от компании "newcomers" получите, то просто переслать им на эмеил, чтобы не ехать Так вот вопрос Может у кого-то сохранился этот эмеил, а то найти не могу. Заранее спасибо
-
Еще одна прекрасная возможность для украинцев в подготовке к сдаче теоретических тестов (для тех, кто уже с канадской визой)!!! 🥳 Я правда не знаю насколько это действует и действует ли вообще, но попытка не пытка 😜 Но потребуется предоставить канадскую визу. Итак: Мой любимый ресурс Tests.ca предлагает бесплатно поюзать программу украинцам. Вы украинский беженец и хотите получить водительские права в США, Канаде или Великобритании? Мы можем помочь. Ответьте на несколько вопросов о вашей текущей ситуации, и вы сможете получить бесплатный доступ к нашей онлайн-программе, которая поможет вам подготовиться. Мы просматриваем каждую заявку и свяжемся с вами в течение 24 часов, если сможем предложить помощь. Всем, кому удастся получить , прошу написать фидбек 😌 Как всегда, ссылка на офисточник тут 🤓
-
Я уже плохо помню, если честно Но вроде даже не указывали Только адрес кто кому и подписи
-
Да, хватит Мы распечатали подобный бланк и просто от руки заполнили Никто ничего против не сказал