UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо, я слепая просто))
-
там можно менять провинцию
-
m.tests.ca/alberta/
-
Так это для Онтарио только
-
Еще одна прекрасная возможность для украинцев в подготовке к сдаче теоретических тестов (для тех, кто уже с канадской визой)!!! 🥳 Я правда не знаю насколько это действует и действует ли вообще, но попытка не пытка 😜 Но потребуется предоставить канадскую визу. Итак: Мой любимый ресурс Tests.ca предлагает бесплатно поюзать программу украинцам. Вы украинский беженец и хотите получить водительские права в США, Канаде или Великобритании? Мы можем помочь. Ответьте на несколько вопросов о вашей текущей ситуации, и вы сможете получить бесплатный доступ к нашей онлайн-программе, которая поможет вам подготовиться. Мы просматриваем каждую заявку и свяжемся с вами в течение 24 часов, если сможем предложить помощь. Всем, кому удастся получить , прошу написать фидбек 😌 Как всегда, ссылка на офисточник тут 🤓
-
Может у кого-то есть актуальные тесты для сдачи на права?
-
Я уже плохо помню, если честно Но вроде даже не указывали Только адрес кто кому и подписи
-
А на какой период аренду указывали ?
-
Отлично, спасибо
-
Да, хватит Мы распечатали подобный бланк и просто от руки заполнили Никто ничего против не сказал
-
То есть такой...бумажки должно хватить?
-
в интернете куча заготовок. распечатать, вписать данные, подписи бахнуть и конец
-
Знаю что вроде договор аренды можно какой то на коленке написать.. кто то такое делал и если можно пример
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что можно использовать как proof of address если буду жить у знакомых какое то время?
-
Я искала хоста на icanhelp.host, можете еще попробовать написать в местные группы на фейсбуке, там много людей откликается
-
Привет ребята, есть тут кто уже в Калгари? Где вы искали квартиру? получилось ли ее найти и снять перед приездом в Канаду? Если нет, подскажите где вы остановились на первое время?
-
Очень много информации
-
Всем привет, может кому то будет интересно
-
youtu.be/mYnBsA-gOLM
-
Авиасообщение с Украины, вроде как, до сих пор закрыто
26 Jan 2023, 06:42
18921/104694
about a minute ago