UA to Calgary🇨🇦
-
так то должен же быть хоть какой то карьерный рост) потенциальный
-
если там постоянно работать и стоять на одной позиции* в особенности
-
год на стройке можно провести без особых последствий для организма) но если постоянно там работать, то конечно будет много проблем
-
На oil rigs 😉
-
Зато у вас хребет в спине, а у меня, в лучшем случае, в трусах
-
Ало, вы видели зарплаты на стройке?) вы тут будете получать гораздо больше меня))
-
но зп(по сравнению со стройкой) не радуют
-
В идеале, конечно, залететь на какую то фабрику/мануфактуру(за плечами почти 3 года на производстве)
-
я тоже из айти, но опыта меньше года, боюсь, что пока найду работу в этой сфере, придётся идти на стройку или что-то в этом роде
-
Я Вам сейчас могу накатать список из 50 позиций по уровню "лохизма" и мы сравним наши позиции хД Мы собираемся в архитектурный бизнес. На стройку, тобишь.
-
Ваша очередь рассказывать) куда собираетесь устраиваться?
-
Вы не думайте, я лох в it мире😂всего лишь customer support))так что никто меня предложениями работы не будет закидывать)
-
Специальность и вера в себя - хороший фундамент успеха. Все получится👍
-
Успехов в Ваших начинаниях, верю, что все получится! А нам бы послушать рассказов от людей где то ближе нашего уровня(плинтуса, тоесть 🤣)
-
Спасибо большое 🥰
-
Я так поняла что сейчас , слава богу, немного убрали эти безумные ограничения. Вроде бы в любом месте. Но вы сможете все вопросы задать офицеру в аэропорту. Вам объяснят, не переживайте 😊
-
О, это круто! Желаю удачи)
-
Я технолог общепита. Есть пара предложений, поэтому и выбрала этот город. Скрестила пальчики и надеюсь на своего ангела-хранителя🤞
-
Tatita Спасибо за ответ! А самоизоляцию можно в любом месте проходить, т.е. гостиница, квартира и т.д или какие е то определённые места)
-
Да)
26 Jan 2023, 06:42
19155/110225
4 minutes ago