UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо🙂
-
я шуткую конечно, но если решили платить за покупку дома 100к, потрудитесь потратить сбереженные средства в правильном русле)
-
Вы сейчас всех запугаете и люди будут бояться уже не NE, а того района где вы поселитесь😅
-
или "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"
-
как там в Штатах говорят? "Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными"
-
Что-то вы совсем радикально решаете проблемы)
-
лицензию на оружие, из того, что я почитал, получить не сложно. так что, это. ну вы поняли.
-
Ещё 2 слова по поводу района аэропорта. У меня там живет мой massage therapist. Она из Новой Зеландии с 2-мя маленькими детьми. Божий одуванчик. Ей нормально 🙃 район подуставший немного ( по моим меркам, исключительно мое субъективное мнение), но спокойно у неё.
-
понял, принял, записал. *пiшов дивитися, що то таке є 👀
-
успехов! ждем обратную информацию
-
Большое спасибо.Сейчас буду звонить, отпишусь
-
По ренту не подскажу совсем. Посмотрите ещё как вариант kijiji. Это типо укр ОЛХ. Там бывает много частных объявлений на разные темы. От продажи вещей, до рента и продажи авто
-
Я тоже недавно (вчера))) Тоже буду рада знакомствам 🤗
-
теперь понятно, почему все шлют на rentfaster 🙃
-
Все стеснялись)
-
Стоило появится одному человеку любящему пообщаться и чат ожил 😂
-
И правда пусто, очень странно
-
у меня показывает только одну какую то собственность. хз, может руки из известного места, не обессудьте
-
Да ладно😯щас гляну))
-
только там пусто хД
26 Jan 2023, 06:42
19184/105980
38 minutes ago