UA to Calgary🇨🇦
-
только там пусто хД
-
если не очковать за ~100k можно заселяться в NE :d
-
Не правда))
-
ага, тут только на покупку жилье. понятно)
-
Впервые вижу, что в порядке приоритета не дают ссылку на rentfaster. Это обусловлено какими то объективными факторами или чисто дело индивидуального порядка?
-
Вот сайт по поиску недвижимости, посмотрите по районам кому интересно цены, вид жилья, инфраструктуру: Realtor.ca
-
Но можно жить и в супер крутом районе «по рейтингу» и в соседнем доме по улице будет жить наркоман, любящий побуянить ) Напомню, трава легализирована. Ешь, кури - не хочу. Очень бесило курение травы соседа. Запах отвратительный. Хорошо что он переехал )!
-
Я любитель диванной аналитики, так что меня всерьез воспринимать не стоит) просто кумкулирую информацию, а на месте будем разбираться
-
Я уже написала выше что обобщать не нужно 😊 Калгари - огромный по размерам. Районы очень отличаются. Я написала конкретно за новый район Beacon Hill где была лично сама. Отличные дома. Отличная инфраструктура.
-
собственно, на карте обозначен Вами тот самый пресловутый NE
-
Здесь живут очень много наших соотечественников.
-
тут пистолет бабуська заберет, там по шапке надают в магазине при попытке грабежа
-
шутка конечно, но сами знаете наших людей
-
Не хочу обижать товарищей с NE и Е, но, боюсь, что после приезда в Канаду и Калгари в частности, всех наших, кто получил визы(и твердые намерения), начнется процесс перевоспитания местного населения и дело пойдет в лучшую сторону
-
www.immigrant-education.ca/wp-content/uploads/2022/04/UKR-TIES-Ukraine-Flyer-April2022.pdf
-
www.immigrant-education.ca/?fbclid=IwAR1t8Ucvn5GEA-CuOeBGROrBr-ZH5Vu3Ytu7Y-9MGM902DIB4h94xPrscqk
-
Мне сегодня подсказали эту школу в Калгари, с контактами. Сам я еще не в Канаде, так что все в Ваших руках, можете быть в списках первопроходцев :)
-
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже ходит на курсы английского из новоприбывших по CUAET? На сколько я понимаю, сначала нужно сдать тест на определение уровня англ в миграционном центре и они направят в школу?
-
вот видео - youtu.be/kbj7epUOjig
-
напишите потом, пожалуйста, как пойдет поиск)
26 Jan 2023, 06:42
19203/105317
33 minutes ago