UA to Calgary🇨🇦
-
Между Польшей и Германией нет паспортного контроля
-
Проверьте на сайте ,не подскажу , в гугле введите и выдаст какая цена , зависит от билета ещё ))
-
Вместе с багажом
-
Нам билеты до Эдмонтона через Калгари получились на двоих 1400 долларов
-
Добрый день ! Вы уже узнали по поводу получение скидки? Какой процесс?
-
Добрый день. Есть на почте в Канаде опция отправить посылку себе же на отделение, если ещё нет канадского адреса проживания?
-
Подскажите, как оформить доверенность на получение Документов? В Калгари нет консульства Украины?
-
Happiness is achieved when your aim and desires in life are determined. Still doubting the efficiency of my word? Give it a try and have the satisfaction you can obtain for yourself. I gave it a try and I can boldly stand and tell everyone you are the best. t.me/+AXKVTbOYca9kOTE0
-
Да но находиться в германии я не могу , так без визы получается -нелегал . А в Польше нахожусь на песеле 🤔
-
На сколько я помню, песель является как бы разрешением на перебывание в ЕС более 90 дней
-
Пересекал границу между Польшей и Германией в октябре на FlixBus, в дневное время на блокпосту остановили пограничники и проверяли паспорта, обратно ехал также на автобусе но в ночное время - блокпост закрыт и никого не останавливают
-
В Польше только.
-
Сорри, значит путаю что-то
-
Дия пл и можешь гонять по Европе
-
Доброго ранку) Підскажіть будьласка Я отримала такий самий лист від соцпрацівника, та не зрозуміла, це його потрібно показувати для fair entry, купівлі проїзного за 39.99, чи має ще щось прийти, чи відповісти на цей лист на написати їм що саме мені потрібно?
-
Подскажи , если с Польши поехать в Украину на 2 недели и потом вернутся обратно в Польшу без визы, впустят ? По дия пл ?
-
это для Европы, не знаю как поляки впускают, видел только что если много раз туда сюда ездишь могут быть проблемы
-
Группа Польша чуть дальше, это Калгари)
-
Так то согласен , но люди образованные и могут подсказать )
-
Попробуйте позвоните пограничникам и спросите всю информацию Я думаю они в этом вопросе более компетентные и получиться как официальный ответ
26 Jan 2023, 06:42
19323/107266
about an hour ago