UA to Calgary🇨🇦
-
Подскажите, как оформить доверенность на получение Документов? В Калгари нет консульства Украины?
-
Happiness is achieved when your aim and desires in life are determined. Still doubting the efficiency of my word? Give it a try and have the satisfaction you can obtain for yourself. I gave it a try and I can boldly stand and tell everyone you are the best. t.me/+AXKVTbOYca9kOTE0
-
Да но находиться в германии я не могу , так без визы получается -нелегал . А в Польше нахожусь на песеле 🤔
-
На сколько я помню, песель является как бы разрешением на перебывание в ЕС более 90 дней
-
Пересекал границу между Польшей и Германией в октябре на FlixBus, в дневное время на блокпосту остановили пограничники и проверяли паспорта, обратно ехал также на автобусе но в ночное время - блокпост закрыт и никого не останавливают
-
В Польше только.
-
Сорри, значит путаю что-то
-
Дия пл и можешь гонять по Европе
-
Доброго ранку) Підскажіть будьласка Я отримала такий самий лист від соцпрацівника, та не зрозуміла, це його потрібно показувати для fair entry, купівлі проїзного за 39.99, чи має ще щось прийти, чи відповісти на цей лист на написати їм що саме мені потрібно?
-
Подскажи , если с Польши поехать в Украину на 2 недели и потом вернутся обратно в Польшу без визы, впустят ? По дия пл ?
-
это для Европы, не знаю как поляки впускают, видел только что если много раз туда сюда ездишь могут быть проблемы
-
Группа Польша чуть дальше, это Калгари)
-
Так то согласен , но люди образованные и могут подсказать )
-
Попробуйте позвоните пограничникам и спросите всю информацию Я думаю они в этом вопросе более компетентные и получиться как официальный ответ
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто в ближайший месяц,два летит в Украину?
-
Вообще не должно быть проблем. Но у польских погранцов бывают сбои какие-то. Жена ездила по дии пл. в Украину. На обратном пути в Польшу, польская пограничница долго её (а соответственно и весь автобус) держала, говорила, что какая-то ошибка с песелем. В итоге пропустили. По приезду в польский город, пошла в погран.службу выяснить. Там сказали, что у неё всё в порядке.🤷♂ Как-то так.
-
Ребята , кто может одолжить толщик? Хочу машину посмотреть
-
Доброго времени суток, недавно прилетел, ищу работу. Преимущественно общепит, а так не особо важно, главное чтобы на фул тайм. Если у кого есть что-то на примете, буду благодарен)
-
Заполнить анкету на получения письма от соцработника, после получения письма онлайн либо оффлайн заполнить форму fair entry, получить подтверждение и затем можно покупать со скидкой
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, письмо пришло в ответ на заполнение анкеты такое, это оно и есть? Или на него нужно ответить и запросить именно на fair entry?
26 Jan 2023, 06:42
19329/105671
2 minutes ago