UA to Calgary🇨🇦
-
maps.app.goo.gl/Fc4ypFRR4qNA627f7 Но русскоговорящих нет тут) Но запись быстро и бенефиты принимают, лечились тут долго
-
Ви можете скільки завгодно давати задню, але Ваше ввв, токсичність і іронічність дійсно викликають бажання нахамити у відповідь. Не подобається що питають - йдете далі. Ніхто Вас не зобовязує відповідати і біситися від того, що вже було те чи інше питання.
-
Какая токсичность??? Или просто слово применить очень хотелось? Иронично что вы пишете сюда такие простые вопросы, а не в гугл. Успехов вам искать врачей по языковому признаку.
-
О, починається рамс))) я на роботу. Раптом що - пишіть в приват 🤫
-
та ні, це не я шукав лікаря... Але, зверніть увагу, висрали про це Ви мені)) Може ,час звернутися до іншого психолога? що таке токсична поведінка - можете погуглили. Ви ж самі часто посилаєте гуглилити, пора й Вам туди сходити.
-
Оскільки, мені вже планування виїзду не актуально, а допомагати комусь з цим вже й наснаги немає, виходжу з цього чату (Юлія, можете не вставати). Всім добра. Довіряйте офіційним джерелам, а то мені такі, як Julia Vibrazebra нарекомендували, б**
-
Какая ваша реальность????? Вы когда в ноябре прилетели, вы много моментов спрашивали в этой группе, начиная с fair entry, подтверждения адреса, поиска жилья в русско-, украиноговорящей, а не англоязычной группе. А сейчас решив свои вопросы, в том числе с помощью людей из этой группы, вы с токсичностью, хейтом и пренебрежением относитесь к тем кто ищет ответы на их вопросы. Вы «эксперт» какой-то по иммиграционным вопросам и всех случаев жизненных ситуаций??? что можете судить других в их вариантах поисками выбора врачей, школ, места жительства и прочего
-
єто вас руский язік зацепил что ли? ))) одна фраза, что лучше не искать рускоговорящих врачей, а тут что-то всех забомбило. ну не нравиться вам ответ игнорируйте.. тут много кто чего пишет и спрашивает бред и отвечет бред, если на все что не нравиться так бурно реагировать тож никаких нервов не хватит.. - "спасибо, но мне надо именно рускоговорящий".. и все.. чего всем сразу кидаться с нравоучениями что вам как-то не так ответили и понеслось.. ну бред же.
-
делайте как канадці ) улібайемся и машем.. сенкью, сори, сори..
-
Тут би "до столу" цитату Черчеля "про собак..." Але є можливість новий срач затіяти 🤪😂 Don't worries, be happy ✌️
-
👋 Хто де і як вчить англійську?!?!? Може якісь посилання є цікаві,на відео уроки,читання,с субтитрами шось🙄
-
Так є!
-
😳 тільки без супроводу. Вибачаюсь за"пораду" але, В кожної людини в голові сидить "лінюх" то буде читати слова , а не слухати мову!!! Вчені доказали, можете самі провірить на собі.😜🤝
-
Пошукайте в ютьюб відео Тіма Урбана на ТедХ про прокрастинацію. 😁 І настрій піднімете і дещо цікаве взнаєте.
-
Не было ни хейта, ни токсичности...но модные слова всес понравились. Спрашивать про феир энтри или подтверждение адреса без договора аренды это как раз то, для чего такие группы и нужны. Говорящий на твоём языке не означает хороший, тем более врач... И я немало делилась местами аренды квартир с питомцами и прочими находками, и советами не селиться в центре с детьми... Но группа без модератора и помимо вот этого поливания гневом меня уже оскорбляли в открытую со словали и публикацией моих фото... И никто не был наказал... ещё и друзей привели эти двое с тех пор... Поэтому видимо и правда пришла пора прощаться.