UA to Calgary🇨🇦
-
😳 тільки без супроводу. Вибачаюсь за"пораду" але, В кожної людини в голові сидить "лінюх" то буде читати слова , а не слухати мову!!! Вчені доказали, можете самі провірить на собі.😜🤝
-
Пошукайте в ютьюб відео Тіма Урбана на ТедХ про прокрастинацію. 😁 І настрій піднімете і дещо цікаве взнаєте.
-
Не было ни хейта, ни токсичности...но модные слова всес понравились. Спрашивать про феир энтри или подтверждение адреса без договора аренды это как раз то, для чего такие группы и нужны. Говорящий на твоём языке не означает хороший, тем более врач... И я немало делилась местами аренды квартир с питомцами и прочими находками, и советами не селиться в центре с детьми... Но группа без модератора и помимо вот этого поливания гневом меня уже оскорбляли в открытую со словали и публикацией моих фото... И никто не был наказал... ещё и друзей привели эти двое с тех пор... Поэтому видимо и правда пришла пора прощаться.
-
Не знаю, чому наші люди так жахаються своїх же....це сумно і боляче. Про яку єдність тоді всі кричать? Чому війна нас змінила ще в гіршу сторону? Всі гризуть сам за себе, наче на всіх не вистачить ні Європи, ні Канади.
-
сенк ю сорі і гуд лак 😃
-
www.facebook.com/lyisan.valiullina.3 Напишіть їй Вона шукає одну людину
-
Та не нужно судить по единичным случаям. Я а калгари 3 месяца и поддержка среди Украинцев повсеместная. Абсолютно все вокруг меня ежедневно устраивают на работу друг друга, возят, помогают. Это в чате можно поглумиться просто с друг друга
-
Я також зустрічала наших і кожен раз ми обмінювались корисною інформацією, підказували де і як і шо. Але є і не дуже привітні, просто багато не розповідали, це також нормально, можливо така людина. Але коли кажуть "остерігайтесь наших" "менше спілкуйтесь", мені так боляче стає, реально. Ну чому? І так не тільки в Канаді, а і в Європі...
-
Напиши чем занимались и может ктото откликнется. Работ мног
-
В этом есть правда, я на своем примере роскажу. У меня на роботе 6 украинцев(тату мастера) и нам всем весело, помогаем веселимся, но мы по своей сути люди не очень хорошие для канадцев. Во многом садимся на шею и ведем себя не очень. Вот поэтому лучше держаться ближе к канадцам и инегрироваться. Ибо я лично за 3 месяца отупел а не выучил английский😄
-
з цим згодна) гальорку можна влаштувати поза робочий час)) а працювати добре це зараз головна наша ціль для PR
-
Та от с ПРом вам точно не украинцев искать)
-
Интересно что вы там делаете , что ведете себя не очень для канадцев ?😅
-
Мне кажется, что все от человека зависит Вообще без осуждений. Как и везде и во всех других странах и нациях. Есть кто сами тут крутятся пытаются , есть кто на шею действительно приехал садится. Но за частую встречаю только первый случай ☝🏻
-
Вставлю свои 5 украинских копеек и копну глубже. Канадцы, в хорошем смысле, очень лицемерная нация. Не принято делиться тем, что у тебя на душе. На работе очень много канадцев. Если это не личное общение то делиться чем-то личным с недостаточно знакомым коллегой - дурной тон. если тебе нужна помощь лучше намекнуть, намек поймут и помогут. И для них реальная наглость - прямые откровенные вопросы, они очень боятся ляпнуть лишнего. судебная фобия. Однажды обозвал коллегу "душбэг", не зная значение. Но мы хорошо общались, и он мне объяснил значение, что это ужасно грубое ругательство. Потом ещё другим коллегам рассказывал что я возымел наглость так обозвать. Все ещё периодически так обзываю.