UA to Calgary🇨🇦
-
Да ты даже не можешь пейнтом подделать нормально, уже молчу за попытку быстро действовать
-
Так он еще хотел с помощью депозит чеков выводить бабло. Типо на помощь дарит. Я мастив таких дэбілів Можу пруфи дати адміну
-
Попробуй это переведи
-
Хоть переводчиком научись пользоваться Недолюдина ти хибна, Таких скамерів ніколи не треба жаліти
-
Ты стрелки не переводи разводила. С каких пор дарят 500 бакс просто за знакомство и при этом даже на мои попытки выйти на беседу ты сморозился?
-
Админы, забаньте этого урода, Разводит людей
-
vt.tiktok.com/ZS8rSdeJH/
-
Ответил в лс
-
А какую работу удалось найти ?
-
Сегодня получил первую зп, отработал 94 часа за две недели) так что всё ок, главное шоб давали тебе эти переработки)
-
Ребята подскажите пожалуйста. Сейчас семьей находимся в Монитобе. Уже подаемся на помощь от Канады. Надеюсь в конце месяца прилетим в Калгари. Как найти и снять жилье онлайн, это вообще реально? Не хочется тратить деньги на Airbnb … Кто может помочь дать агенции по снятию жилья или риэлторов…?
-
Люди писали что многие не сдают с первого раза. Не хочу тратить деньги зря одна попытка 140$ стоит. Пойду попробую сдать GDL сразу, а потом может когда нибуть на фулл.
-
Кто здавал advance?очень сложно?
-
Он может сдавать любой. Если нужен именно 5 фулл, тогда нужно адванс сдавать. Если достаточно 5gdl тогда бэйсик.
-
Если у него опыта в Украине 7 лет
-
Так получается человеку нужен не любой, а advance
-
Если нужны full 5 class надо advance ? Правильно понимаю?
-
Можно выбрать любой. Адванс дороже стоит и сложнее сдать, дольше маршрут.
-
Спасибо!
-
advanced
26 Jan 2023, 06:42
1962/104961
5 minutes ago