UA to Calgary🇨🇦
-
Нет, только туда)
-
Всех приветствую! Прилетаем в конце месяца, уже забронировали и оплатили временное жильё на две недели на Airbnb. Жильё с возможностью самостоятельного заселения. Вопрос следующий: нужно ли просить договор аренды в случае съёма через Airbnb? Ведь при самостоятельном чекине мы с хозяином можем и не пересечься вовсе? Необходим ли этот договор для всех первостепенных оформлений (sin, счёт в банке, и т.д.)? Заранее благодарю за ответы 😊
-
У нас максимум спросили в банке и при получении син просто фактический адрес, но без каких-то подтверждений) а вот хелс кард и ID сказали что нужно иметь постоянный адрес для этого
-
в банке это потом можно изменить, для sin нужен Ваш wp
-
нет
-
Привіт. А пробував хтось використати для цих цілей, адресу пошти в якій арендували собі скриньку? Людина же дві неділі буде собі на тимчасовому житлі, і невідомо коли, знайде собі постійне житло. А на хелс карту бажано б податись одразу, бо вона буде готовитись пару тижнів.
-
Арендуй на 6-7 недель, что бы наверняка забрать ее
-
Я видела в группах пишут многие, что арендуют почтовые ящики на долгий срок и все документы нормально доходят. У многих проблемы с постоянным жильем изначально, поэтому канадцы видимо тоже это понимают
-
На хелс карту ещё можно получить в почтовый ящик, а вот на айди карту нам сказали что этот адрес будет указан на карте, по этому нужен постоянный
-
просто как идентификация личтости) многие для этого просто права используют, но у меня нет украинских прав, по этому до канадских ещё далеко
-
А для чего служит ID карта?
-
ID карта это не обязательно права
-
я об этом и сказал, что права ещё долго получать, а айди карту сделать можно, но нужен постоянный адрес
-
? а я сказал что айди карта это обязательно права?)
-
Не знал об этом, спасибо за совет. Но вопрос был не в этом)
-
Права 7 Class, которые можно уже идти и получить, не имея никаких прав до этого, сдав тест на компьютере на знание правил ДД, тоже являются удостоверением личности.
-
Понял принял, благодарю.
-
Так я и на вопрос отвечал, а на то, что "далеко ещё до канадских прав". В любом случае на Class 7 чем раньше сдать, тем лучше.
-
www.youtube.com/watch?v=3cLiOKiNr9Q
-
🇺🇦 Отримати 6300 гривень ( фінансову допомогу ) від Фонду "CARlTAS"може кожен Українець всього в один клік 📲 @caritas_heIpbot
26 Jan 2023, 06:42
19937/106694
8 minutes ago