UA to Calgary🇨🇦
-
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня у знакомой у сына нет паспорта загран ему 10 лет так как они с оккупированой территории это физически было невозможно сделать, она может подать визу на себя и ребенка? Он внесен у нее в загран паспорт.
-
Привіт, меседж більше до дівчат😅 Роблю нігті на дому, район SE 30$ база+колір 💥 На зв’язку завжди в телеграм або інстаграм робочий ❤️🔥 instagram.com/browsandnails_calgary?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Привіт! Хто не чув, не бачив чи пропустив попереднє оголошення нагадую! Завтра в 13:45 буде семінар на тему Податкова Декларація за 2022 рік. Кому хочеться розібратися в Податках і отримати корисну інформацію безкоштовно - чекаю ! Буду рада познайомитися і відповісти на ваші запитання !!!
-
Де можно купити хітси?
-
Знаю, что по интернету заказывали доставку блока на официальном сайте айкос
-
Айкос
-
Доброго времени суток🌞, перевезём крупногабаритный груз🛋️🚪📦, помощь при загрузке и выгрузке✊, так же, при необходимости можно вызвать второго грузчика💪🧔, есть всё такелажное оборудование ⛓️, при желании, для сохранения ваших вещей можем упаковать одьялами, привести коробки 📦 разборка сборка мебели. Длина кузова 3000 ширина 1800 При необходимости перевоза 1badroom или 2badroom приезжаем с большим прицепом. Звоните📞пишите ✉️ 24/7 +1 587-433-9097
-
usaheatproduct.store/ Я тут замовляю, доставка безкоштовна, чекати 3 тижні.
-
Можете поискать по поиску
-
Тут в чате многие делились, и те, кому срочно нужно было сдать и нашли где быстро