UA to Calgary🇨🇦
-
Де можно купити хітси?
-
Знаю, что по интернету заказывали доставку блока на официальном сайте айкос
-
Айкос
-
Доброго времени суток🌞, перевезём крупногабаритный груз🛋️🚪📦, помощь при загрузке и выгрузке✊, так же, при необходимости можно вызвать второго грузчика💪🧔, есть всё такелажное оборудование ⛓️, при желании, для сохранения ваших вещей можем упаковать одьялами, привести коробки 📦 разборка сборка мебели. Длина кузова 3000 ширина 1800 При необходимости перевоза 1badroom или 2badroom приезжаем с большим прицепом. Звоните📞пишите ✉️ 24/7 +1 587-433-9097
-
usaheatproduct.store/ Я тут замовляю, доставка безкоштовна, чекати 3 тижні.
-
Можете поискать по поиску
-
Тут в чате многие делились, и те, кому срочно нужно было сдать и нашли где быстро
-
А вы еще совсем ничего не сдали ? Вам нужно объехать 3 разных места, в таком случае. Ну смотрите, доктора можете поискать в интернете, если удастся я найду своего, скину вам номер в лс (прием около 120 долл, но везде по-разному) Кровь можно сдать бесплатно, если есть хэлс карта в любом отделении Dynalife (нужна предварительная запись) Флюорография, живая очередь, можете спросить у доктора, который вас будет наблюдать или посмотрите на этом сайте secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
t.me/calgarynewcomer/24015
-
Мы в Мальборо сдавали, но аж летом, но вроде там все еще 100$ с каждого
-
Можно, сколько Вам нужно.