UA to Calgary🇨🇦
-
Wanted to give a recommendation about a new pet treats company from Calgary, Major Zoo. Both of my puppies loved their treats and I will have to buy more in a few weeks. www.majorzoo.com/food-and-treats/
-
Если я оформлю в registry на ребенка health card, я могу попросить у них этот номер и сразу же обратиться к врачу если случай неотложный? Верно? Мне не обязательно для этого искать семейного врача, можно пойти в клинику?
-
Так, тоді просто підіть у walk-in клініку. Тільки черга може бути довга
-
Если случай неотложный, то просто едете в приёмное отделение или любого госпиталя или детского госпиталя. Вам ни в коем случае там не откажут.
-
Привіт, можливо хтось здає кімнату з березня ?
-
Привет. Может кто-то сдает комнату с Марта месяца? Прилетаю 04.03
-
🇺🇦 Отримати допомогу від міжнародної організацї «ООН» тепер можливо за допомогою чат-боту 💭 • Допомога складає 7200 гривень, на одну особу 👉🏻 ООН - офіційний чат бот ☑️
-
Вітаю шановні! Хтось знає, чи можна купити проїздний на місяць по Airdrie зі знижкою по fair entry як для Калгарі?
-
Харьковчане даже не заметят разницу приехав в Калгари 🤣
-
Scotiabank тоже будет неплохо
-
CIBC відкривай, подякуєш потім
-
Не раджу
-
Набагато комфортніше й CIBC вже чув це від наших які спочатку відкрили Scotia і потім перейшли на CIBC
-
Угу
-
Я таким мазал, через месяц кожа привыкла и стало норм. Тут любой крем который подойдет, не помогает, нужно другой попробовать
-
и какой банк 100% одобрит?
-
друзья, были ли случаи,кому отказывали в кредитной карте и в самом кредите разумеется?
-
Та я уже понял 😂
-
Обычно, по три раза все получают😆
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, ворк пермиты выдают до 31 марта или если есть все по CUAET то wp получишь по-любому?
26 Jan 2023, 06:42
20258/104945
about 5 hours ago