UA to Calgary🇨🇦
-
Что в этой таинственной папке?
-
Нет)
-
Мне в CIBC дали только один листочек с номером счета и все. Никаких папок. Это у всех клиентов CIBC так?
-
Что на листах?
-
Аууууу. Клиенты CIBC банка, пожалуйста отпишитесь, с чем вы вышли из банка после открытия счета? Спасибо.
-
Если вам не выдали в банке, то попробуйте найти это в онлайн банкинге
-
Эта инфа есть на Void cheque
-
Кстати, Branch number это то же самое, что и Transit number
-
да, была папка и листок с номером счета. остальное все цифровое подписал на экране. а вот в TD выдали кучу макулатуры.
-
И карту дебетовую
-
За исключением папки. Просто листик получил
-
У меня было так же. Спасибо за информацию
-
www.cibc.com/en/personal-banking/ways-to-bank/how-to/void-cheque.html
-
тоже папка с какими-то распечатками по условиям использования + воид чек, на котором данные счета были
-
Добрий день. Може хтось підкаже. Треба зробити в Канаді доручення на машину для чоловіка, і відправити в Україну. Може хто займався цим питанням, скільки це тут коштує, як довго йде в Україну і ціна пересилки і нотаріуса, у якого це можна зробити?
-
здравствуйте, можете подсказать пожалуйста агентства по трудоустройству? и еще вопрос, если говорят, что трудоустройство платное и цена в евро, на это лучше не соглашаться?
-
спасибо!
-
за сами агенства я не знаю.. но могу сказать что цен в евро тут нигде нет точно, как и в американских долларах.. Канадці знают только CAD.. так что я думаю если просят цену в евро єто какой-то развод..
-
Вышла просто с картой и установленным приложением банка, в котором мне показали реквизиты) Без листочков)
-
То от сотрудников, скорей всего зависит) Наш предпочёл слушать украинские песенки, пока оформлял счета и ничего не печатать😁 А к другому обратилась, просто курс доллара
26 Jan 2023, 06:42
20482/105374
2 minutes ago