UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня ;) Хто летів в Канаду з пересадкою в Лондоні ? Відізвіться є кілька питань ;)
-
На Calgary Farmers Market Который на Blackfoot Trail, есть кондитеша, бельгийка. Делает и печёт по бельгийским рецептам. Оч вкусно и красиво
-
Приєднююсь до теми. Може хтось знає як відкрити транзитну візу? Що для цього потрібно, поділіться :)
-
Я вже зрозуміла що вони не дуже хочуть, щоб через їхню країну літали. Ні мейлів, ні контактних номерів 🙈 Просто заплатити можна, не так і багато, але незрозуміло, що для цього взагалі потрібно
-
если бы так)
-
Тоже мне дорого)
-
Да че то в районе 70 баксов))
-
Это дорого и долго)) Британия в этом плане немного конченные
-
80 баксов fee + ещё словить окно на запись чтобы подать доки а там либо специально так сделано, либо нет, но есть окна типа бесплатные и платные и вот бесплатных никогда почти не было, когда мы смотрели))
-
мы пытались, но потом решили что дешевле будет просто потратить деньги на билет, который не через Лондон))
-
надеюсь ссылка скинется) www.gov.uk/transit-visa/visitor-in-transit-visa
-
просто такое ощущение, что рабочую визу в Канаду на 3 года получить куда проще, чем эту транзитную херню для Британии)) они прям какие-то в этом плане дикие
-
а вы уверены что вам вообще виза нужна?) вы багаж перерегистрировать должны?
-
насколько я помню то там нужно ещё биометрию сдавать отдельно для этой визы
-
Весело 😁 Тобто відправити кур’єром паспорти не можна?
-
Вообще всё зависит конечно от офицера) он может как пустить так и не пустить но если у вас самостоятельные стыковка и нужно перерегистрировать багаж - то виза нужна, а если вы не будете выходить за контроль - то не нужна ну и если вы будете меньше 48 часов в Лондоне
-
Ну як сказати:) Згідно інформації на сайті, то не треба. У мене виліт з Польщі до Хітроу і з Хітроу в Калгарі, в цей ж день з відривом біля 5 годин, ну і звісно віза канадська є. Але бачила неодноразово, повідомлення з різними версіями - хтось без проблем летів, а комусь не щастило (у мене різні авіакомпанії). Тому й думала краще зробити візу, аби мати спокій.
-
Чесно, не до кінця розумію, але думаю що треба. Я не купувала через ківі і т.д., просто окремо квиток до Лондона і окремо до Калгарі на Вест Джет
-
Я вже теж пробувала😅
-
багаж то понятно, а нужно ли перерегистрировать багаж? есть самостоятельная стыковка и не самостоятельная)) при самостоятельной нужно самому забрать багаж в транзитном аэропорту и снова сдать его на второй рейс обычно такое бывает если вы покупаете билет через какие-то агрегаторы типа Киви и прочего
26 Jan 2023, 06:42
20572/106729
3 minutes ago