UA to Calgary🇨🇦
-
Но если самостоятельная стыковка то это прям рисковано без визы) могут войти в положение, а могут и не войти
-
Так. Спеціально вибирала той самий, щоб не було лишніх питань (Хітроу). Але виявилось що цього не факт, що достатньо
-
в лондоне
-
тогда скорее всего нужно, а аэропорты хоть одинаковые?)
-
судя по информации на сайте - ожидание примерно 3 недели на одобрение и то, скорее всего больше если у вас вылет раньше - то можете вообще не успеть)
-
На щастя я про це подумала і взяла квитки із можливістю повернення😁 Але саме тому й хотіла відкрити візу, а тут і з нею не так просто
-
Из волонтерских чатов: Ребята, я работаю на паспортном контроле в США. Ни в коем случае не берите билеты с пересадками в США, Канада, Англия. Вас 💯 НЕ ПРОПУСТЯТ! Для этого нужна транзитная виза которая делается в посольстве стран. И делается долго, отпечатки пальцев, криминальная история, собеседование. Вас никакая авиакомпания не посадит на самолёт из-за того что штраф авиакомпаниям от$25,000 до $125,000 за пассажира. И потом они должны покрыть все расходы на пассажира (пребывания в иммиграционной тюрьме) и обратный путь назад. Это очень жесткие меры. Пожалуйста передайте это всем кто собирается ехать. Билеты приобретены не возвращаются в большинство случаев.
-
менять маршрут не всегда получится) но в авиакомпаниях есть тарифы где включен и возврат, но билеты дороже
-
Деньги кстати тоже не вернут за билеты, если на киви брали
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
100%, но если девушка уже купила билеты и потом узнала что нужна эта конченная виза в Британию) то ничего с этим не сделаешь
-
Уверен что лучше и выгоднее покупать билеты заранее. Цены в этом случае ниже и выбрать место пересадки легче.
-
Сколько снова появятся рейсы через Ирландию. На них и цены нормальные и проблемы с пересадкой нет.
-
Есть такие кто не успел за три месяца сдать медосмотр?
-
Обычно все берут через Британию, потому что так просто дешевле но потом оказывается что это "дешевле" не стоит ни денег, ни нервов на открытие транзитной визы
-
До 15.00
-
Здравствуйте кому нужно обращайтесь привезу за 50
-
Я через Франкфурт летел
-
Лучше не через лондон
-
Биометрия все дела
26 Jan 2023, 06:42
20597/109371