UA to Calgary🇨🇦
-
Ні там дуже тихо 😁
-
Привет, Подскажите пожалуйста кто летел с Польши в Калгари с пересадкой в Париже. Нахожусь на территории Евросоюза по польскому песелю с статусом "ukr". Будут ли в Париже вопросы от офицеров при пересадке на каком основании Я нахожусь в Евросоюзе ? Заранее спасибо
-
Привет, не будет вопросов… летел так же Краков-Париж-Монреаль (погран служба , просто посмотрел загран, печать поставила и пропустила ) даже нече не спрашивали…
-
При том, что у меня была виза рабочая Польская просроченная 7 месяцев… вообще нече не сказали и не спрашивали за Польшу)
-
Привіт. Я шукаю кімнату з 1 березня. Чистоту, тишу та своєчасну оплату гарантую.
-
Добрый день. Если у кого-то есть контакты риэлторов в Калгари - поделитесь пожалуйста в личку. Ибо с расстояния снять что-либо пока не получается.
-
Там типо написано , что если паспортный контроль проходить не будешь то за 41 можно, но нам с визами канадскими если паспортный контроль проходить не нужно ( если найти такой рейс где не нужно регистрировать багаж и заново проходить ) то нам и не нужна она . Я так полагаю нам подходит либо ничего либо все таки эта за 74