UA to Calgary🇨🇦
-
Тобто ліпше спочатку пожити в хостелі або отелі, оформити всі документи а потім вже шукати звичайне житло? Я знаю що в Канаді для того щоб оформити документи потрібно бути десь приписаним чи дає готель або хостел якийсь листик що я тимчасово проживаю в них??
-
Ага, вот как… то есть мы потом сможем уже в Калгари поменять на work permit без ограничений , если в монитобе сдадим ?
-
Просто мне говорили знакомые, если ты едешь в Альберту прийдется снова мед комиссию проходить из-за будущего ПР
-
How to make daily income from the comfort of your home🏠 Interested? Join the platform below 👇 t.me/+W-8HdGhXkuUxN2M0
-
How to make daily income from the comfort of your home🏠 Interested? Join the platform below 👇 t.me/+W-8HdGhXkuUxN2M0
-
Мне нравится ваше вдруг;))))
-
Ребята подскажите пожалуйста, если прошли медосмотр в Монитобе и вдруг захотим уехать в Калгари (Альберта)… нам прийдется все заново проходить медосмотр ?
-
Як приклад в Киеві через зміну погоди постійно голова боліла тут може будет перепад в 25 градусів за ніч і нчого відчуваю себе супер)
-
Подскажите , а как дела со здоровьем у вас в Калгари стали? У малого склонность к бронхитам , но мы в Одессе сейчас , к своим 8 годам он стал болеть намного реже. Боюсь , чтобы не было обострения болезни, а то вся наша затея будет насмарку.
-
спасибо
-
Ничего нового. Кто подался до 31.03 получит пермит. Помощь до июня можно получить. На этом все.