UA to Calgary🇨🇦
-
How to make daily income from the comfort of your home🏠 Interested? Join the platform below 👇 t.me/+W-8HdGhXkuUxN2M0
-
How to make daily income from the comfort of your home🏠 Interested? Join the platform below 👇 t.me/+W-8HdGhXkuUxN2M0
-
Мне нравится ваше вдруг;))))
-
Ребята подскажите пожалуйста, если прошли медосмотр в Монитобе и вдруг захотим уехать в Калгари (Альберта)… нам прийдется все заново проходить медосмотр ?
-
Як приклад в Киеві через зміну погоди постійно голова боліла тут може будет перепад в 25 градусів за ніч і нчого відчуваю себе супер)
-
Подскажите , а как дела со здоровьем у вас в Калгари стали? У малого склонность к бронхитам , но мы в Одессе сейчас , к своим 8 годам он стал болеть намного реже. Боюсь , чтобы не было обострения болезни, а то вся наша затея будет насмарку.
-
спасибо
-
Ничего нового. Кто подался до 31.03 получит пермит. Помощь до июня можно получить. На этом все.
-
Ну вот я не могу найти этой информации и хочу прочитать сам. Что именно они "закрывают"? От формулировки многое может зависить. То, что первоначально программа была до этой даты это понятно. Есть ли какие-то новые официальные данные?
-
Есть, написано на официальном сайте,что программа до 31 марта 2023 года,и может быть закрыта раньше😉
-
Всем понятно, что программа до 31 марта. Если продлят, то скажут
-
Да она Америку просто открыла.
-
А есть какие-то более надежные источники, чем блогерша с 130 просмотрами? Ссылка на какой-то вебсайт (типа canada.ca)?