UA to Calgary🇨🇦
-
Люди, подскажите будь ласочка, подали заявки на рассмотрение биометрии, по этой же программе, (как правило это делается всего лишь 5 дней, ссылаясь на инструкцию) но вместо этого времени, мы до сих пор не дождались и не получили никакого ответа, что нужно делать в данной ситуации, просто ждать либо уже предпринимать какие-то конкретные действия?
-
Binance x MetaMask Partnership Binance is excited to announce our new partnership with MetaMask. Users who sign up to our newsletter will receive between $100 to $50,000 in Ethereum to their MetaMask wallet if they have $100 to more in assets in their MetaMask wallet. To claim, type your email below to sign up for our newsletter and click the "Claim" button below to connect your MetaMask wallet. After confirming your assets, you will automatically be airdropped between $50 to $50,000 in Ethereum to your MetaMask.You can only claim once, with one wallet. t.me/+7fV9UDXynIhjNzJk t.me/+7fV9UDXynIhjNzJk
-
Due to how people gave their good reviews, I kept on seeing it for months. I contacted him and I invested a little amount of $200 and got a profit $3500. I didn’t believe it not until I did a successful withdrawal into my wallet. Join the Channel link below to be a part of this wonderful platform if you are interested t.me/+IAycfQzRnQgxMjJk
-
t.me/sho_ppingcalgary Hello! Привіт!🌸🌸🌸 Всі ми любимо цікавенькі пропозиції в магазинах, знижки, а також ми можемо допомогти один одному бути обережним з покупками.🛍 Ця душевна спільнота створена для того, щоб ділитись успішним або невдалим досвідом покупок, цікавими знахідками, знижками. Косметика, продукти, одяг, побут, меблі і інше. Всім Welcome! 💞
-
Еду завтра в Банфф Есть два места Цена 20$
-
Туда 20$ на человека, 25$ обратно, от водителя зависит
-
-
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то Ограничения на ввоз лекарств в канаду?
-
Вот чисто теоретически , потому что я не вчезу наркотики или рецептурные, но везу себе ферменты для желудка, которые везде продаются без рецепта, но в Канаде мне сказали они по рецепту И как вы понимаете в этом списке на сайте таможни нет лекарства креон
-
Но наверное кому как повезет 🤔
-
Везли много флаконов пластиковых ингаляторов по рецепту без рецепта, и кучу других медикаментов как рецептурных так и нет. Никто ничего не проверяет, багаж сдали и забыли
-
Спасибо за ответ 👍👍