UA to Calgary🇨🇦
-
Кто знает сколько ждать бенефиты после которые оформляешь после получения хелс карты?
-
Ну от Ви це кинули, а слабо опитувальник їх пройти? 😂🤷♂
-
я как раз прошёл опрос и увидел то что скинул выше на скринах
-
Що Ви не хочете пройти опитування, а лише кричете що не можна, не знаючи суть
-
Чьи "ваши"?) вы советуете херню, а потом человека не пустят на рейс и кто будет виноват?)
-
в штаты тоже проблема
-
Ваші проблеми, є сайт, на який Ви також скинули посилання, і там є опитувальник, і є його результат, скрін якого я додав вище, все. Проблема може бути на рейсі У Лондон лише.
-
ну тут же специалисты нашлись которым виза не нужна)) а потом будут ныть что проебали деньги
-
было такое и не раз
-
а на стартовой точке офицер скажет - мне фиолетово что там написано и надо виза
-
Ніт, все видумки
-
Так, перевіряється дуже легко
-
вы понимаете разницу в "should" и "may"?) В первом случае написано, что "you should apply for a visa", во втором случае "You may be eligible to transit without a visa" и это будет на усмотрение офицера
-
І о диво, вона якраз не треба в Канаду, чи з Канади, якщо є віза вклеєна і виліт не далі ніж 24-00 наступного дня після дня прильоту, все, там більше ніяких умов немає, тому не треба тут ляля
-
Hello
-
Ось той скрін, який Ви не в стані прочитати далі по тексту, там, спочатку треба віза так, але далі ж написано, при яких умовах вона не треба
-
По моему, это вы читать не умеете))
-
Чувак, не тупи і іди в ліс якщо читати не вмієш
-
просто если действительно человека не пустят, потому что офицер решит что нужна виза вы ж не будете покупать новые билеты, потому что это вы говорите что "всё не правда, виза не нужна"
-
так если пустят то отлично
26 Jan 2023, 06:42
21247/106894
17 minutes ago