UA to Calgary🇨🇦
-
www.facebook.com/profile.php?id=100008886882678 Oksana Todorenko. Я консультировался - получил ответы на все вопросы.
-
2 лінії в 4 сторони тобто
-
Без авто можна жити, їздити на ctrain, в нього 4 гілки в різні частини міста. Також автобусів багато. Збираюсь оформити fair entry, це дає можливість економити на проїзді і інші бенефіти в місті. На рахунок метеочутливості тут, на здивування, все ок. В Україні і в Польщі в мене голова взривалася на кожну тучку. Тут при перепадах з -32 до +2 навіть не відчуваю, сподіваюсь так буде завжди. За це переживала також, і багато людей писали що так само все в нормі. На житло різні суми, все залежить який рівень комфорту ви оберете, деякі фактори впливають. Від 1500$ до 2500$ розбіжності. Мінуси для мене особисто, це безхатькі в центрі, в торгових центрах. Але звикається, намагаюсь не звертати увагу, вони начебто нікого не чіпають.
-
Так у него куча альтернатив...я им разве что со станции шинук до икеи езжу, и то там есть альтернатива
-
Точнее всего отражает это гугл мэпс...просто надо мониторить, в Запорожье транспорт вообще не ходит в минус 20
-
Ребят обратите внимание, чтобы Вывезти кролика люли прошли через бюрократический ад!!! Не игнорируйте пожалуйста, спросите у знакомых. Это не так сложно провернуть. Наверняка у канадцев есть "лишние" комнаты. Член семьи всё таки....
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
——I'm looking to hire an virtual administrative assistant. Here is the job description.with immediate effect, I'm willing to hire ASAP. Mon-Fri Job type : full time/part time Remote (Emails &Data entry) Payment $600 weekly Benefits: Health insurance Vision insurance Paid Kindly message me if you are interested or if you know of any qualified candidates
-
Вот девочка наша из Украины, как раз занимается налогами и учетам у нас в калгари - Оля +1 (647) 839-5320.Можно проконсультироваться бесплатно. Сохраняла себе информацию, в группах
-
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу, я недавно зарегистрировала фирму тут в Калгари и хотела бы проконсультироваться у бухгалтера по поводу ведения бухгалтерии для своего бизнеса. Может, кто-то мог бы подсказать контакты специалиста или какие-то источники 🤓
-
Так что кто пока без машины, это не так катастрофично как многие любят рассказывать. Пользуемся транспортом уже сколько времени. Машиной было бы быстрее, да конечно. Но транспорт есть доехать можно по городу везде.