UA to Calgary🇨🇦
-
Для школы не нужен стади пермит, достаточно визитор рекорд, что выдают в аэропорту
-
Всім привіт😊 Де можна в Калгарі купити робочий одяг і взуття? Так щоб не дорого і більш менш якісно. Дякую
-
Walmart, home depot, amazon
-
Есть фильм хороший на эту тему -"Экзамен"
-
Может это был WebCam?))
-
вы бы уточнили собес на кого
-
Да на самом деле все очень просто, позиция «Laundry helper» Первым делом как зашла в кабинет, мне сказали, что еще будет два собеседования с другими кандидатами и окончательный ответ мне дадут через две недели Затем буквально 5 минут мне рассказывали о позиции, какая работа , выходные, зп, бенефиты, о компании в целом. И это все 😅 Ни одного вопроса мне не задали. Я сама уточнила пару вопросов, в конце мы просто посмеялись , что у меня вопросов было больше , чем у нее) Я не говорила с порога, что у меня плохой английский или что -то подобное, чтобы вот так быстро закончить собеседование. Диалог был простым и понятным в целом. Но почему ничего не спросили, для меня это супер странно) Это мое первое собеседование в Канаде, может это просто тут норма, поэтому и спрашиваю )
-
Просто дома я проходила собеседования около часа 🫠 + могли быть какие-то вопросы/тесты/задания Тоже самое в Польше У них всегда много вопросов было
-
Я проходила несколько раз На разные должности и позиции меня везде расспрашивали , но не сильно совсем, какие-то очень стандартные вопросы абсолютно Больше я о себе хотела рассказать , чем им это надо было. Иногда было ощущение, что они хотят поскорее закончить и пойти домой.
-
Добрый день! Теперь совершить обмен стало еще удобнее! Бот: @flows_exchng_bot Работаем в 5ти странах🔥 🇨🇦Канада 🇦🇪Дубай 🇹🇭Тайланд 🇱🇰Шри Ланка 🇮🇩Бали @flows_exchng_bot ⚜️Cashflows⚜️ Cash Flows We Knows Добавь что обмен только при личной встрече, не отправляйте деньги вперед
-
Тю, так все же почасово работают))