UA to Calgary🇨🇦
-
напиши в личку я кину тебе список
-
www.mainst.biz/apartments/calgary
-
www.capreit.ca/apartments-for-rent/
-
www.kijiji.ca/b-apartments-condos/calgary/rent-house/apartment__basement+apartment__condo/k0c37l1700199a29276001?ll=51.044733%2C-114.071883&address=Calgary%2C+AB&radius=21.0&price=__1240
-
www.bwalk.com/en-ca/rent/details/alberta/calgary/lakeside-estates/
-
Вообще то, найти сложно и тд😁
-
Житла валом, вже замахався за 3 дня дивитись))
-
2500
-
А на какой бюджет смотрите?
-
Есть одна работа с хорошей оплатой но походу из-за этого момента я не смогу устроиться
-
Привет, никак не могу в чате найти что-то по поводу изменения условий в ворк пермите (что я не могу работать в health services)
-
t.me/calgarynewcomer/9793
-
🔥НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ в КАЛГАРИ Остановка c-train Southland 💣от 1D до 6D за 1,5-2 часа 👍на мягком кресле-реклайнере 💥Носка ресниц 4-6 недель ✅Есть удобная онлайн-запись-> активная ссылочка в шапке профиля инстаграм👇 instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= Запишись сейчас✍ Места ограничены⏳ #нащиваниеРесниц #нараститьРесницы #ресницыКалгари
-
Невже ви думаєте що за 2 тижні ви вивчите англійську, звісно ні. Треба ще працювати і працювати, зараз закінчую курс, високий рівень - дуже важко, бо інформації багато, а практики мало. Самостійно потрібно збільшувати словарний запас і практикуватись постійно.