UA to Calgary🇨🇦
-
Вам нужно либо открывать рабочую визу в Польшу теперь Либо ехать туда по безвизу , у вас будет 90 дней чтоб там найти возможность остаться. Я не совсем понимаю какой у вас изначальный кейс. Если вы там были как беженец, то ваш статус уже пропал по истечению месяца нахождения в Канаде. Или у вас там вид на жительство? Можете написать в личные Я когда-то на всякий случай интересовалась этим вопросом, если вдруг в Канаде не понравится , то что делать.. + работала в Ужонде , немного разузнала
-
Наскільки я знаю, то в Польщі, Німеччині, Чехії та ще в деяких країнах не подовжують тимчасовий захист якщо є канадська віза. Навіть була ситуація коли люди ще не полетіли в Канаду, але отримали візу і про це дізнались. То тимчасовий захист анулювали
-
Пока что это только в Чехии какие-то там заворухи были. На счет Германии вообще ничего не знаю. Польша еще никому не отказала. У меня подруга узнавала в Ужонде, звонила консультировалась Чего и всем советую 🤷🏼♀️ а то начитаются фейбуков
-
Но в любом случае вопрос не об этом. Одно дело сидеть в Польше просто с визой в Канаду. Совсем другое , когда ты уже уехал и потерял этот статус
-
Ці вимоги просто пишуть в пропозиціях роботи. Мене поки що ще жодного разу не просили показати диплом при влаштуванні на роботу. Просто в резюме вказую свою освіту. А взагалі роботодавцю достатньо простого перекладу диплому. А у вас взагалі ніяких дипломів немає? Чи немає їх з собою?
-
Ситуация абсолютно один в один, только лет 9 назад оставил 😁
-
Доброго дня всім. Підкажіть чи можна купувати квиток з пересадкою у Монреалі до Калгарі? Чи не буде складнощів потім з документами? Чув що оформлення проходе у першому аеропорті Канади.
-
Никак не решилась, я не живу в Украине много лет, диплома и аттестата нет, только паспорта. Сейчас сам пытаюсь понять что и как делать)
-
Проблем не будет. Просто нужно заложить больше времени до следующего рейса, чтобы не опоздать на него. Work permit будут оформлять в Монреале. Это может занять несколько часов если будет большая очередь. Все будет хорошо!
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, счастливчтки, кто уже снял жилье. Берут ли риэлторы процент? Считается ли депозит за посл месяц по договору? На сколько мес вперёд чаще всего вносится аренда? Какая процедура выписывания чека в банке, если ещё не завели на счёт денежку? Спасибо 🙏
-
Беруть депозит всі як гарантію, на випадок якщо ви щось поламаєте… По оплаті наперед, чесно, по-різному: мені одна менеджерка вчора сказала, що китайські студенти готові навіть за рік платити і відповідно натякнула, що перевагу надають таким людям)) Здебільшого, якщо немвє роботи, то просять 3 місяця вперед але бувають дуже лояльні лендлорди, котрі просто беруть депозит
-
Тут немає такого поняття як «рієлтор» , є компанії, які мають свої будинки і здають житло…тому нікому ніякі гроші «за послуги» навіть не думайте платити бо вже чув, що бариги підсуєтились і «допомагають « зняти житло за 500 кадів)