UA to Calgary🇨🇦
-
Самый лучший общественный транспорт, особенно когда так слегка задерживается на пол часа, а некоторые автобусы могут ездить раз в час
-
Здравствуйте. Город отличный, есть все что вам может понадобиться . Без машины жизнь реальна. Много общественного транспорта ( мы с Августа ездим и нормально). Плюсы в том что рядом горы и холод долго не стоит, минус -30 через неделю может смениться на 0 или +. То есть не надоедает долго одна и та же погода. Солнце светит практически всегда( когда спускается Шинок с гор небо затягивает, но и за счет этого теплее). Про метео- лично у меня в Киеве на смену погоды голова раскалывалась, здесь не разу не почувствовала. По финансам, ну тут нужно смотреть сколько человек в семье, что привыкли покупать и так далее. Суммы у всех разные.
-
Добрый вечер всем! Прошу помощи, если есть возможность ее оказать🙏🏼 *понимаю, что Группа о другом городе, но все же Едем с кроликом в Эдмонтон, для него нужен карантин по приезду. До приезда должен прийти инспектор в квартиру и проверить условия(отдельную комнату, которая закрывается на ключ/замочек) и только после этого она выдаст разрешение на ввоз. У кого то есть контакт человека, который сдаст квартиру на месяц-два с животным, и что бы показал ее инспектору до нашего приезда😭😭 Так как до получения разрешения уже нужно указать адрес, где будет проходить карантин кролик. В любом случае благодарю за внимание🙏🏼
-
Ребята , кому не сложно ) только планируем переезд и было бы интересно узнать мнение о городе у непосредственных жителей. Как у вас общее впечатление о городе, сколько уходит на жилье и в целом на жизнь , насколько удобно без машины перемещаться по городу, явные плюсы/минусы и тд. У метеозависимых насколько ощущается высокий уровень над морем) Заранее спасибо всем ответившим) P.S. Знаю, что мнения достаточно субъективны, но все же очень интересно почитать разные мнения
-
А виходило у когось додзвонитись до ircc щодо допомоги фін ? (Помилки у дитячій заявці)
-
Так админы решили
-
Кеп, це називається СПАМ
-
И что
-
Ссылка работает , просто идет блок ботом потому что у вас вместо имени буква
-
Я цей меседж бачив по різних групах за вчора , разів 5 і тут це вже 2-3ій раз
-
А где тут спам ? Я размещаю потому что люди едут и мы помогаем
-
Альо, скільки можна спамити?
-
Дивні люди, я спочатку писав у авіакомпанію і від неї дізнавався що і як робити 1000 разів все перевіряли і не буди спокійні поки собаку не забрали на посадку Ну і потім шок і легка параноя коли бачиш - температура за бортом -70 ти розумієш що собака в теплі , але трохи нервували )
-
Может и так. Может ставит машину на место другого человека или еще миллион причин. Но он закон не нарушал, поэтому копам и сказать нечего. Пугать копы любят в любой стране
-
😂😂😂может и так, но очень странно реально, и это не первый случай такое слышу, как будто к нему кто то подослал этих полицаев