UA to Calgary🇨🇦
-
Моє улюблене)
-
Вот это вообще не стоит. Общаться в таких местах - только себе хуже сделать. Там все уставшие и тд. Хотите аклиматизироваться - селитесь через airbnb, живете там спокойно какоето время, паралельно приходите в себя, гуляете по городу и окрестностям и аклиматизируетесь. Заодно ищете постоянное жилье
-
Всем доброго дня. Я с братом ищем работу в отеле. Многие отели обошли лично. Завтра наверно уже обойдем остальные все. Мы так поняли, что сейчас не сезон и лучше всего если по знакомству тебя устраивают на работу. Если ктото работает в отеле и у вас есть вакансии, пожалуйста напишите. Мы вам будем очень благадарны. Если есть возможность то в месенжер. Спасибо.
-
Я майстер ламінування вій, роблю красиві брівки фарбою та хною, а ще зроблю Вам круту зачіску та макіяж на ваш вибір. Зараз знаходжуся у місті Калгарі, а тому буду рада знайомству та зможу Вас порадувати своїми бюті послугами 🌸🥰 Моя робоча сторінка інстаграм instagram.com/alyona__makeup_?igshid=NDk5N2NlZjQ= #майстер #нарощеннявій #ламінуваннявій #фарбуваннябрівхноюфарбою #місто Калгарі 🤩
-
прейскурант можете выложить? Работаете на выезде?
-
всем добрый вечер. ситуация: выиграла билет 2.01 2023. запрос на подтверждение данных пришёл 12.01. и дальше тишина... указала дату вылета с 03.03 по 13.03. ребят,кто выиграл билеты на miles4migrants 2 января, подскажите пожалуйста, вам пришли билеты? всем добра😊🫂
-
мне отчего то кажется что возможно я неправильно даты написала. знакомая указывала с 08.02 до 10.03 то есть почти месяц. а у меня с 3.03 по 13.03. получается это геморрой своего рода найти мне билет с датой в разрыве только 10 дней. надеюсь я норм обьяснила))) пыспыс: я трезвая))
-
CIBC. Хорошие условие + сразу дают credit card with 1000$ limit.
-
Мне столько же дали в скотиабанке но как я понимаю он более геморный чем сибс