UA to Calgary🇨🇦
-
Действительно многие пишут, что никто ничего не спрашивает, но у меня спросили, и тимчасовий прихісток был аргументом
-
Я венгерскую не сдавала, тк не получала никакой помощи. Она мне понадобилась в аэропорту Амстердама, когда спросили на каких основаниях я в Европе.
-
Да, можно брать еду. Нельзя жидкости- сок, йогурт, воду. Можно пустую бутылку для воды. Наполнить после контроля перед посадкой в самолёт. Ребёнку во время взлета- посадки можно дать жвачку или просто вместе с ним глотать (без жидкости) или открывать рот, чтобы ушки не закладывало.
-
Но SIN номер не нужен для SIM карты, нужен только Паспорт и Work permit
-
I don't have much to say but to show the world a brand new car I bought from the profit I received from Mrs Kath company, am so grateful for uplifting me from poverty to richness in just a due time. Thank you very much ma'am and God will continue to bless you and your company For those who are interested to invest contact her now she 100% legit and trustworthy here is the link below to get started 👇👇👇👇👇👇👇 t.me/lucd6 t.me/lucd6
-
Доброго. Ні, вас можуть тільки записати у чергу, коли можливо щось знайдеться. Дуже не розраховуйте на це. Франкфурт - Калгарі, прямий рейс