UA to Calgary🇨🇦
-
Всем доброго времени суток!) Ищу человека (пол, возраст - не важно) с которым можно было/будет снять жилье в Калгари. Или же любую информацию/помощь по вопросу жилья, и временного обитания.)🎈
-
Оплачували карткою чи готівкою? Доступні два варіанти?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Добрый день , подскажите если кто в курсе, где можно купить стики для IQOS ? Онлайн заказ не рассматривается.
-
послушаю
-
Подскажите пожалуйста, до какого времени действует выплата 3к, когда человек попал в страну до 31 марта? Там ведь можно получить ещё какое-то время спустя? Поделитесь ссылкой/информацией пожалуйста.
-
Кто заполнял на группу заявку на визу, если заполняет к примеру муж, в данных жены адрес Эл почты ставить мужа или каждому свой?
-
Благодарю!
-
Если заехали до 31 марта, по на выплату можно податься до 30 Июня
-
Амстердам-Калгари
-
Я подрабатываю в Убер доставке в свободное время. У кого есть тачка и права канадские, могу помочь подключиться тоже. Как основная работа или подработка лишним не бывает.
-
Ребята привет! Сайт ТУРО висит:) Подскажите может кто-то сдаёт авто в рент??? Нужна машина край сегодня и на 1-4 дня.
-
Приложение работает
-
Добрий день! Працюю в Telus в команді promotions. Тому кому потрібна допомога з підключенням інтернету або тв пишіть в особисті. (Підключення сервісів зі знижками). Номер телефону 7787233814 Дмитро.(whatsapp, telegram).
-
Уточняю, для будущих таких же как и мы. Просто с бенефит картой вас пошлют, им нужно письмо которое пришло с этими картами и только оно. Только что послали, были все документы кроме этого письма
-
А еще раз что за письмо? Какое конкретно что на нём написано?
-
Бенефіти мали прийти з листочком , цей листочок вони й хочуть
-
Письмо, с которым прислали карточку бенефитов
-
Це і є цей лист.
-
Не знаю, домой поехал искать письмо, а тут ничего и нет, кроме письма что прилагалось к картам с объяснениями . Завтра поеду и буду пытаться снова
26 Jan 2023, 06:42
21803/107984
9 minutes ago