UA to Calgary🇨🇦
-
📌Чат ukrcalgary створений для українців. Тут ви можете самостійно публікувати актуальну інформацію, зокрема: пошук роботи, житла, нерухомості, знайомств тощо. 🇺🇦Українці Калгарі в Telegram: ukrcalgary
-
Мне в айди вписали почему-то неправильный рост, из-за этого могут быть проблемы?
-
Ну, ты понял о чем я 🫶🤘
-
Нет, у меня на фотографии Айди нет Усов, а сейчас я с усами
-
Подскажите пжлст, центр для ньюкамнрсов где получать письмо для fair entry каждый день принимает украинцев? А то слышали такую информацию что только по четвергам
-
Да, я в сентябре делала в церкви, но сейчас там лично уже не делают, на счет центра ньюкамеров не скажу)
-
Вроде если лично, то быстрее, нет?)
-
Всем привет Подскажите кто знает аналог тут нашего цитрамона ?
-
Можно тут форму заполнить и придет письмо в течении двух недель
-
🔥НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ в КАЛГАРИ Остановка c-train Southland 😳Осталось всего 5 мест до 8 марта 💣от 1D до 6D за 1,5-2 часа 👍на мягком кресле-реклайнере 💥Носка ресниц 4-6 недель ✅Есть удобная онлайн-запись-> активная ссылочка в шапке профиля инстаграм👇 instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= Запишись сейчас✍ Места ограничены⏳ #нащиваниеРесниц #нараститьРесницы #ресницыКалгари
-
Всем доброго!) Ищу человека с которым можно снять жилье в Калгари, всем спасибо.🎈
-
Фух😅 просто я подумала что раз это и так наперёд оплата то это 100% гарантия что квартира наша))