UA to Calgary🇨🇦
-
Подскажите пжлст, центр для ньюкамнрсов где получать письмо для fair entry каждый день принимает украинцев? А то слышали такую информацию что только по четвергам
-
Да, я в сентябре делала в церкви, но сейчас там лично уже не делают, на счет центра ньюкамеров не скажу)
-
Вроде если лично, то быстрее, нет?)
-
Всем привет Подскажите кто знает аналог тут нашего цитрамона ?
-
Можно тут форму заполнить и придет письмо в течении двух недель
-
🔥НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ в КАЛГАРИ Остановка c-train Southland 😳Осталось всего 5 мест до 8 марта 💣от 1D до 6D за 1,5-2 часа 👍на мягком кресле-реклайнере 💥Носка ресниц 4-6 недель ✅Есть удобная онлайн-запись-> активная ссылочка в шапке профиля инстаграм👇 instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= Запишись сейчас✍ Места ограничены⏳ #нащиваниеРесниц #нараститьРесницы #ресницыКалгари
-
Всем доброго!) Ищу человека с которым можно снять жилье в Калгари, всем спасибо.🎈
-
Фух😅 просто я подумала что раз это и так наперёд оплата то это 100% гарантия что квартира наша))
-
Подскажите пожалуйста, сегодня были в офисе боардволк, посмотрели квартиру, заплатили депозит и выписали чек на 3 мес вперёд, заполнили все апликашки, и менеджер нам сказал мол если вас одобрят я в четверг вам позвоню Мы немного не поняли 😅😅 Это стандартная процедура,или как, а то странно сначала деньги потом одобрение 😬
-
Та просто набудущее лучше спросите перед тем как делать/подписывать)) ну и при следующем съеме просто ищите нормальных лендлордов. Все что не выходит за пределы «здравствуйте -> милый разговор -> короткий опросник -> утверждение вас как жильца -> подписание договора с четкой датой вселения -> перевод секьюрити депозита за ОДИН месяц (порой бывает и вообще 500 долл) -> оплата за месяц наперед когда ВЪЕХАЛИ. Все остальное - дикость и с таким лендлордом вы еще будете потерпать пока живете
-
Да я уже поняла, что это не сами канадцы от балды придумали) но выбора то теперь нет, если не хотим остаться без жилья
-
Блин, нужно срочно отращивать усы
-
Доброго дня/вечора! Відгукніться, хто буде летіти до Калгарі в найближчий місяць, хотіла б попросити привезти з України таблетки, проблем з ними не буде, бо вони не рецепторні, але тут їх нема, замовлю доставку і приїду заберу вже в Калгарі де буде зручно! В боргу не залишусь! 😊😉
-
Ищите по объявлениям на rentfaster, marketplace