UA to Calgary🇨🇦
-
Один раз только федэх оставило сообщение что посылка пришла, но не оставили - потому что надо было заплатить ТАХ… остальное все приносят и оставляют. За все время только два раза в дверь позвонили. Там работают дикие пофигисты и им всеравно что у вас за посылка и что в ней)
-
Один раз правда был спокоен, когда приехал домой и увидел посылку под входом. Она была 40 кг весом и фиг ее один человек даже до машины дотащил бы не привлекая внимания😂😂😂 я ее сам еле домой запер))
-
Best buy. Большой выбор. Ну как по мне
-
SuperStore, Walmart , homedipe, bestbuy, просто в интернете , определитесь что хотите и найдёте
-
Ну есть же 😅 Тут не такой богатый выбор техники нам привычной, к сожалению(((
-
Если бы знать.) Привычных нам фирм не видел. Дайсон не предлагать)))
-
Спасибо. В Костко сегодня были, там один фен и 2-3 пылесоса))
-
И конечно какой именно фен вам нужен и пылесос?
-
Волмарт, Костко
-
Подскажите пожалуйста, фен и пылесос где можно выбрать? Только в Canadian Tire?
-
Все правильно! Я решила зачем покупать что-то дешевле, если все равно буду хотеть Дайсон😅
-
😂😂тоже Дайсон взяла , но видела много вариантов и других
-
Я то себе Дайсон купила, и фен за 30 долларов ревлон. Довольна 😅
-
Фены вообще есть все , даже в обычном Walmart
-
Выбирайте новое и не привычное ))) пылесос и фен не особо много функций выполняет , чтоб тут не найти
-
Наверное смотря какой. Сегодня были возле костко в NE, фен вообще не нашли, пылесосов 5-6 штук три из которых Дайсон. Может плохо искали))
-
Best Buy, Bed Bath & Beyond, Walmart, Shoppers Drug Mart, London Drugs итд
-
❓ Чи можливо новоприбулим українцям мати свій бізнес в Канаді ❓ Що таке бізнес-ліцензія? ❓ Які перши кроки та які підводні камені трапляються при відкритті канадського бізнесу іноземцями? ➡️ Та багато інших питань в нашому новому відео про відкритя першого українського бізнесу маючи лише WorkPermit з відміткою CUAET. ➡️ www.youtube.com/watch?v=1PxG1D1_8OY
-
Спасибо большое всем за ответы!
-
Ааа. Я знаю хороший в котором часто бываю: в даунтауне
26 Jan 2023, 06:42
22139/102450
10 minutes ago