UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня. Мене звати Анастасія. Я працюю в Телус промо. Якщо вам потрібен інтернет, телебачення, home security або мобільний зв’язок, буду рада вам допомогти. Якщо ви вже підписали контракт та вам не подобається ціна, я допоможу вам з цим. Пишіть в лс. Гарного дня!
-
london drugs, drug mart
-
TD square в центрі, напроти shoppers drug mall є також магазин з косметикою, бачила там багато брендів і асортимент
-
Всім привіт. Якщо хтось шукає житло, то з 1 квітня буде вільний бейсмент однокімнатний, нещадовній ремонт і в ціну(1600$) включені комунальні та меблі. Для деталей, фото та інформації власника пишіть в приват. Без домашніх тварин та дітей. Власник живе зверху. Auburn Bay Area.
-
дякую
-
t.me/auto_yyc
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Чи можна в Калгарі якомусь банку відкрити карточку без записування черг?
-
TD bank
-
Мы трижды приходили в скошию с разными родственниками и себе, всем без записи сразу оформили
-
Добрый день,скажите пожалуйста если в анкете указывали цель визиты «Работать и жить « то всеравно мы пролетаем с этим Ворк Пермитом если до 31 марта не попадём в Канаду-будет просто обычная туристическая виза? Все зависит от того что указывали в анкете? Получается что те кто указывал «гостевой визит» у тех срок до 31 марта,чтоб получить Ворк Пермит или этот срок касается и тех кто указывал «Жить и работать»? Не могу понять что нам делать если не успеем до 31 и не получим разрешение на работу,тогда и нет смысла будет лететь вообще
-
Благодарю за ответ🙌
-
Куда можно обратиться если Хилз Карта не приходит больше 3 месяцев? Или проще пойти в Реджестри и опять заказать?