UA to Calgary🇨🇦
-
Тут согласна 👍 нечего и сказать, есть такое…
-
Сколько таких людей по статистике? Ну разве евробляху…тут же все топят за статистику…
-
Вот это срач 😁 Если кого-то что-то не устраивает - ищите, звоните, стучите в двери, узнавайте. Канада страна индивидуальных возможностей, тут редко что-то хорошее лежит на поверхности, но найти всегда можно. Вы не представляете как много всяких лайфхаков у общительных канадцев в возрасте от 40 лет, живущих в Альберта всю свою жизнь. Для них нет всех этих ваших неудобств с медициной и прочим.
-
t.me/auto_yyc
-
t.me/auto_yyc
-
Кстати, как и Украина 😏🤫
-
Дужє цєнний та вагомый камєнтар от чувака которій вчєра вылєз з литака.... Чувак, ты зачем ехал сюда? За рейтингом???? Щоб сусиды у сели от заздрости поздыхалы? Или чтобы начать новую жизнь? Я тебе открою тайну. В Калгари военные парады не проводили, не проводят и проводить не собираются. Так что здесь «красная площадь» ну нахер никому не нужна и никуда не вписывается. Ты и я судя по всему живём в параллельных галактиках. В моей галактике, в городе Калгари ну просто ОГРОМНОЕ количество парков. Fish Creeck Park =второй по величине городской парк в Канаде = это вообще-то провинциальный заповедник = площадь 14 квадратных километров- за неделю не факт что обойдёшь. Heritage park - чтобы просто объехать озеро по окружной велодорожке, нигде не останавливаясь и не отдыхая понадобится от 7 до 9 часов. И таких парков которых «в Калгари навить нема» - повторюсь - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Очень жаль что в твоей галактике в городе Калгари нет ни одного парка. Перед тем как что-то или кого-то «комментировать» и поливать своей желчью неплохо бы изучить предмет вопроса, или если ты не в курсах лучше промолчать- может тогда и сойдёшь за умного.
-
В любом случае, в рейтинге топовых городов 2022 Калгари и Цюрих стоят рядом на 3 месте) но, по сравнению с Цюрихом в Калгари нет ни транспорта нормального, ни интернета нормального (мобильного и домашнего) и ещё много чего Это не значит что Калгари или Канада плохая, просто всё дело в сравнении
-
Короче Кому все еще актуально: Я поехала в субботу в ньюкамерс центр , чтоб сделать запись на подачу деклараций. ОНИ РАБОТАЮТ в субботу!! Я приехала лично и сделала. Записями занимается девушка отдельно.
-
Я почему то была уверенна, что надо до 1 апреля надо