UA to Calgary🇨🇦
-
в мороз и снегопад траблы с автобусами, а так норм, только ехать долго. но это уже специфика
-
мне кажется странным сравнивать несравнимые вещи. в итоге каждый приходит к тому - его устраивает или нет, и наверное по итогу не 1 месяца жизни здесь. мне пока все нравится. природа прекрасная. мы недалеко от реки живем. можно бегать по парку, кататься на велике, просто на лавке посидеть повтыкать в горизонт. приятно
-
При заполнении используется чувствительная информация. Тут разве что очень доверенное лицо может помогать. Я думаю более правильный путь тут чтобы тебя научили это делать и через год уже заниматься этим самостоятельно. Я тоже сел делать через сервис но возникли вопросы "а как делать если", на которые не хочется отвечать "походу вот так".
-
Добрий вечер! Можемо допомогти з перевезенням побутової техніки/меблів/електроніки....і т.д. Доставлю в будь-яку точку Калгарі, додаткова плата, якщо подорож більше 25 км. Розміри авто: 2.20 * 1.20 розмір який вміщується в авто. Додатково: можемо допомогти із завантаженням та вивантаженням, розбиранням та збиранням меблів, упаковкою меблів для транспортування. Пишіть, дзвоніть. Будемо раді допомогти! Телефон: +1 204-894-7613 Телеграм: @ladagera
-
А на дитину 4 роки також потрібно оформлювати цю картку?
-
А на дитину от соц працівника також потрібен лист окремо?