UA to Calgary🇨🇦
-
Centre Street North Medical Clinic (403) 906-0210 maps.app.goo.gl/Tf5cnYkC84rTScEo7 - 120$ плюс бесплатно потом кровь и x-ray Только порядок аппоинт врач, потом в течении 5 дней остальное
-
Да, 2 месяца заняло.
-
Доброго дня шукаю житло з квітня прилітаю з дружиною і двома дітьми готов платити 1500за місяць пишіть в лічку
-
Спасибо)
-
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ В КАЛГАРИ 🔥Кресло-Реклайнер вместо простой кушетки 💪Носка от 4 недель ⚡Есть онлайн-запись по кнопочке "забронировать" в профиле инстаграм-》instagram.com/resni.zp?igshid=YmMyMTA2M2Y= 🚉 остановка c-train Southland Буду рада стать вашим мастером🌹
-
Ребят если у кого-то отчаянное положение и деньги нужны срочно, то вот работа, где расчёт день в день.
-
У меня сразу кредита была доступна в приложении после активации. А в списке my accounts после deposit accounts у вас есть раздел кредит аккаунт с вашей кредиткой?
-
Странно. Может действительно надо с нее что-то потратить тогда :) просто не помню. Я ей пользуюсь по принципу сначала потратить, а потом уже пополнить :))) Сейчас точно можно и в плюс пополнять, а вот первый раз хз.
-
Вітаю! Порадьте будь ласка майстра в Калгарі, який гарно стриже волосся. Дякую!
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, обменник с хорошим курсом?
-
Вообще оно все не прозрачно как-то работает :) у жены скор выше чем у меня хотя она и в плюс пополняет и раз 5 реже пользуется своей картой чем я.
-
Хз. Знаю что если не вовремя поднять то падает. А больше не знаю. Не должен вроде.
-
Привіт усім, я згаю що сьогодні ярмарка вакансій в Калгарі, підкажіть яка адреса?