UA to Calgary🇨🇦
-
Укажите какой именно школе...их же три возраста
-
Лох не мамонт, лох не вымрет... Чувак был прав
-
Всім привіт) Знаю, тут дуже багато майстрів манікюру, та можливо когось зацікавить мій формат роботи) Виїжджаю до клієнта у будь-який для нього зручний час, ціна - 40$. Додатково прикріплюю сторінку в Інстаграм. instagram.com/katy_nails_r?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
bank
-
Подскажите пожалуйста, нужно подать ребенка на визу CUAET. Отец уже имеет визу и уже в Канаде, мама в Польше и визу делать не будет для себя. Вопрос, как подавать аппликацию-отдельно на ребенка или как то привязывать к аккаунту отца? Кто сталкивался с такой ситуацией? Или может слышал какую нибудь информацию? Заранее благодарю
-
Лучше всего позвоните на горячую линию IRCC. Они ответят на все ваши вопросы, и это не будет «обс» совет из телеграмм канала.
-
17% ймовірності
-
Сьогодні має бути сяйво))
-
Привет всем. Что писать в заполнении фудбанка income/expenses,если доходов нет и не безработный?
-
Кожен, хто подається на візу, заповнює окрему анкету. Навіть якщо б всією родиною робили візи, всеодно у кожного була б окрема анкета.
-
urlz.fr/l77Y urlz.fr/l77Y
-
Это же надо было найти мою смс за ноябрь месяц и сейчас так по умному прокомментировать 😂 Ну да мисс, я знаю о Ваших подвигах в этой группе) Всем 4, а Вам 5 👏
-
Надеюсь с даунтауна видно будет 😅😅🤞
-
17 авеню - видно сияние уже, но не ярко)
-
Видно на північну сторону з района inglewood
-
Так это надо же, человек настолько заинтересован моими смс) Мелочь, а приятно)
-
так шукати не потрібно всі повідомлення видно в один клік😁
-
Как так сделать чтоб сообщения были списком?
-
Слушай, она конечно не самая приятная женщина, но и твои скам подвиги тоже под большим вопросом, любой здравый человек без раздумий ответит что тарлогоия это скам и паразитирование на доверии наивных людей
-
Для цього після оформлення fair entry ви повинні були зробити recreation card (в тій же будівлі), вона і дає вам знижку на зоопарк музеї і таке інше
26 Jan 2023, 06:42
23812/108903
6 minutes ago