UA to Calgary🇨🇦
-
Прямо в аэропорту есть волонтёры, на выходе справа, но не факт что они будут,или будет жильë
-
Это чат по Калгари
-
Я думаю что если там будет скажем три человека которым нужен ночлег то их вполне могут как "семью" поселить,но это всë на месте и всë "не факт"rnb надежнее
-
Дякую за відповідь. Сказали зо є місця, але тільки для сімей. А у мене друг сам прилетів, і йому треба десь переночувати 3 дні. Тоді буде шукати еірбнб.
-
Но штука в том что бесплатное жильë дают только один раз, если вам нужно пару дней в Торонто, то лучше арендовать, или берите сразу на дольше, если там возьмете,здесь не будет
-
Если он на месте,там в очереди можно к кому-то присоседится, пускай подойдёт попробует, сразу на выходе из зала получения багажа справа
-
Я йому так само сказала зробити. Але самі розумієте, переліт тривав більше 10 годин, і зараз чекати поки назбирається група з 2-3 чоловік трохи займе часу. Вже шукає Airbnb
-
cutt.ly/h47v5VD cutt.ly/h47v5VD
-
The good life you dream of will come to you through this platform. Join this group and learn how to trade and make money, they are legit and trusted, no games or loss through the guidance Join through the link below ⤵️ ⤵️ telegram.me/joinchat/GJzdonmYg-8yZGM0
-
Кто-нибудь себе делал NEO банк? Как он?
-
Кто будет печь пасхальные куличи? Я бы купил штуки 2-3
-
Буду печь на эту Пасху вкусные домашние куличи по нашему семейному рецепту. Прайс: 18$-большая 15$-средняя 10$-маленькая Так же могу доставить куличи прямо к вам домой,пишите а личные сообщения☺️
-
И приложение есть на телефон
-
Благодарю
-
Регистрируйтесь но без галочки что вы member, на мой взгляд лучший тест + книга на украинском, сдал с первого раза
-
ama.ab.ca/registries/auto/drivers-licences/class-7-learners/practice-exam
-
Конечно. Такой и ищу
-
Добрий день! Напишіть будь ласка, хто має номер телефону міграційного консультанта. Дякую 😊
-
Англ подойдёт?
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста сайт, где можно тест онлайн на права попрактиковать. Везде платные сервисы. Может кто-либо находил бесплатные ресурсы? Спасибо
26 Jan 2023, 06:42
24483/106628
7 minutes ago