UA to Calgary🇨🇦
-
Тут есть барберы? Кто стрижет хорошо и можно вам объяснить что нужно сделать ))) локация не имеет значения
-
Добрый день. Кто знает где в калгари можно перевести документ чтоб с печатью был(я незнаю как правильно называется 😔)?
-
-
Спасибо
-
Благодарю🙌
-
Не знаете как можно сделать доверенность,потому что сама не могу пока поехать?
-
Добрый день, кто снимал квартиру в Калгари, поделитесь опытом аренды. Как проходил у Вас процесс? Так как попали вроде как на частника, требует деньги уже и сейчас для того что бы типа сняли объявление с сайта и гарант того что мы будем снимать эту квартиру, для нас это непонятное явление просить деньги на перед, квартира сдается со следующего месяца.
-
И то что требуют деньги за то, что бы не показывали больше не кому объявление да еще и сумму в размере месячной платы, вызывает вопросы.
-
Спасибо, за информацию. Я просто слышал что тут много разводил.
-
Добрый день! Поделитесь пожалуйста книжкой пдд Альберты на рус
-
Та даже если есть работа , то так себе затея отдавать кому-то деньги без договора ))
-
Лично я беспокоюсь за свои деньги, так как сейчас не имею работы. Отдавать на ветер деньги нет возможности.
-
Выбор всегда есть, эта вторая квартира которую мы смотрели. Вопрос был не в выборе, а в том что бы кто-то поделился своим опытом аренды квартиры.
-
А шо вам є з чого вибирати?