UA to Calgary🇨🇦
-
t.me/+yXcpqQzwFcdkZGE8
-
Дякую
-
Вже ні, на жаль.
-
Вже писав, отрамав відповідь, що мабуть десь о 17.00. Але не на 100%. Ще є інформація що в 17.00 по Отаві, був пост на ФБ в березні, показивали на фото, що з'являються слоти. Може подзвоню.)
-
Добрый день!!! Я лицензированый стилист, барбер в Канаде. Пол года назад переехала в Калгари. Приглашаю Вас , на такие услуги: - детские💇♂️ , женские 💇♀️стрижки - мужские 👦стрижки,оформление бороды🧔♂️ - окрашивание волос - холодное Востановление волос - консультация трихолога, пилинг кожи головы ( также и детям) Кто ещё не нашёл своего мастера, который понимает Вас и Ваши предпочтения, который видит все нюансы( подходит - не подходит) и обсуждает их с Вами, я всегда открыта для новых клиентов❤️. Работаю в салоне где говорят на Вашем языке 😉 Essential Hair and Spa 2515 90 ave SW T2Y3S3. Запись по телефону 4038704644 Оксана.
-
Подскажите плиз где можно сделать прививку от COVID -19 ? Если нет семейного врача 💉
-
Здається в любій волкін клініці або деяких аптеках.
-
Спасибо
-
Я в Pharmasave бачив рекламу про вакцинацію . Тому і писав про аптеку.
-
🆘 Подскажите кто знает , как можно получить деньги 💴 из Украины ??? Можно снять с моно или Приват банка около 2-3 тыс
-
I received my payout successfully, i must say your platform is helping and saving life, I tested him For a start I deposited ₹13,000 to test the company , in 3days i got a return of ₹130,000 by God grace , her diligence and honesty can't be compared. t.me/joinchat/mD-xa8q0uPI1OTk0 t.me/joinchat/mD-xa8q0uPI1OTk0
-
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, кто-то обращался и находил курсы Английского для Украинцев, от государства или соц, помощи? Может кто знает скинуть контакты или ссылку куда обращаться. Заранее спасибо!