UA to Calgary🇨🇦
-
Наращивание WOW ресниц с длительной ноской😊 Калгари - за 2 часа -Кресло-реклайнер вместо простой кушетки -Носка от 4 недель -Бесплатная парковка Есть онлайн-запись по кнопочке "забронировать" в профиле инстаграм-》instagram.com/resni.zp 🚉 остановка c-train Southland, район Hysboro Буду рада стать вашим мастером🌹 #наращиваниеРесницКалгари #ресницыКалгари
-
Осмотр платно, остальное нет
-
Народ, а хтось стикався з тим,що не можеш відправити повідомлення лендлорду на Маркетплейс? Пише: не всі покупці можуть відправляти повідомлення. Шо то за проблема?
-
Привіт , є хто продає на Етсі маю декілька питань по відкриттю магазина
-
Я отправляла из Калгари в Торонто,заплатила 32 долл за небольшой пакет, почти без веса.Я оболдела от цены. Говорят внутри Канады почта недешевая
-
Ага)
-
Всім привіт, якщо комусь потрібна консультація щодо найвигідніших тарифів операторів, або ж хтось хоче змінити свій тариф на вигідніший - можу з цим допомогти, я працюю у wow mobile (market mall). Також, якщо хтось хоче розпочати свою кредитну історію (взяти телефон від оператора в росстрочку) і цікавиться умовами - теж можу консультувати щодо цього. Гарного всім дня🌸
-
www.instagram.com/p/CoGnw0Nr7wi/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Всем привет👋. Хочу предложить свои услуги массажа. -классический, -релакс, -массаж глубоких тканей, -ГуаШа, -тейпирование. -массаж лица Джим -детский массаж Кабинет находиться в Даун Таун, Калгари , остановка c-train 7 ave(8ave). Работаю только с женщинами, девушками, девочками(если детки то с мальчиками тоже) Адрес 819 4 Ave SW, Calgary, AB T2P 0K5.