UA to Calgary🇨🇦
-
Добрий день! Працюю в Telus в команді promotions. Тому кому потрібна допомога з підключенням інтернету або тв пишіть в особисті. (Підключення сервісів зі знижками). Номер телефону 7787233814 Дмитро.(whatsapp, telegram).
-
Так никто же не говорил что он бесплатный
-
Безкоштовного нічого немає) 😄
-
И пиши что телек бесплатно , больше движа будет 😁
-
На днях кто то должен придти , скажи как туда лучше вкружиться )))
-
А где сдавали тест ?
-
Это какой тест?
-
Это тест на определение вашего английского языка. Он не всем нужен, только тем, кто хочет пойти на курсы англ
-
Мы ещё не сдали. Ходили просто узнать. В newcomers нужно поехать, там дадут ссылку на регистрацию на тест
-
Хорошо что я решил не ждать , два дня вся медицина и не нервов и не ожиданий
-
Health card не покроває імміграційний медогляд. В деяких провінціях ці кошти повертаються, але це не завдяки медичному страхуванню. Це просто допомога від провінції.
-
Анализ крови и флюорографию покрывал ещё два дня назад, а завести дело в Мальборо...так называемый осмотр стоило 100 долларов
-
Именно так и было...сдавали в конце марта с мужем
-
у меня тоже другая провинция указана. 3 работы уже поменял, вопросов не было. теперь задумался может они просто не проверяли🤨🤔
-
Мого чоловіка також взяли на роботу і типу все ок. Але я боюсь, що при подачі на піар це буде помилка. Я не можу стверджувати, поки міняю свій перміт і для подальших дій скоріше всього візьму консультацію
-
Я тоже думал об этом и по хорошему конечно нужно все переделать, чтоб не было никаких вопросов.
-
может кому-то пригодится. объявление свежее, сегодня спросил, сказали что еще кандидатов нет.
-
Доброго дня) Підскажіть будь ласка поповоду роботи , склади , заводи, робота в Банфі можливо хто працює, буду вдячна за любу інформацію, пишіть в приват, всім хорошого дня🌸
-
Калґарі. Перукар-колорист. Люблю, вмію, практикую🌹 1022 17 Ave SW instagram.com/lukianova_julia686?igshid=ZDdkNTZiNTM=
-
Была проблема с рукой, на приём попала через 5 минут как пришла спросила с таким тут обращаются к врачу или нет, отправил на узи, на следующий день после узи назначили апоцтмент и тут же отправил на типа «хирургическое вмешательство - все очень быстро
26 Jan 2023, 06:42
25198/104752
5 minutes ago