UA to Calgary🇨🇦
-
Капец...хотя чему я удивляюсь если парацетамол у них в десяти видах и стоит как вся аптечка
-
Superstore
-
Вот вы находите, чем быть недоволной)) На фото указано - доставка бесплатная. Что это - читайте в описании. Слова поиска есть на фото)
-
Вместо того чтобы заливать своей (никому не нужной) желчью и негативом все украинские группы и чаты - попробуйте использовать свою «гениальность» и «исключительность» в продуктивном ключе: найдите нормальную, хорошо оплачиваемую работу...... ну или хотябы бойфренда; может хоть тогда немного подобреете?
-
Ещё лучше: вернуться на родину и оттуда поливать Европу и Канаду 😁 Ментальність дівчини: 1) мені всі винні 2) я нічого в цьому житті не зробила гарного / не врятувала людину/ тварину / не стала волонтером, але мені всі винні 3) все навколо гівно? Це відображення вашого внутрішнього стану і невпевненості. 4) Невміння бути вдячним по життю - тягне купу лайна за собою та подібне ж оточення. 5) Нажаль, це не лікується 😳 бо з дитинства повинно було бути адекватне оточення, розвиток мозку та емпатії. Далі буде ще гірше. Це омут, котрий затягує і з нього дуже важко вибратись...
-
Говноумников учащих жизни не хватало заведи семью и потом распинайся.
-
Попробую, спасибо
-
Ещё один высер из спiльноти которая очень помогает и оценивает не глядя. Нэнька большему не научила видимо.