UA to Calgary🇨🇦
-
Вас обязывают подписаться не глядя, без компенсации расходов на транспорт? Это же не рабство...
-
Я пытаюсь понять чтобы знать что это... Вам тяжело объяснить? Это просто недоразумение или вообще не рабочий вариант? И что за 13 часов за 96 долларов? Не понятно. Я просто увидела объявления в городе и зашла спросила, сделала фото и отправила сюда в группу для тех, кому срочно надо работа.
-
Всем здравствуйте. Два парня работающих,без вредных привычек ищут жилье,временное заканчивается. Может кто нибудь что-то подскажет. Спасибо заранее😊
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. В нас ситуація ми живемо на орендованому житлі надали на тиждень. Чи можемо ми відкрити банківських рахунок на цю адресу? І кредитна карта відкривається одразу з дебетовою чи ми можемо відкрити її пізніше?
-
Можете, банк чисто со слов записывает адрес, потом после переезда поменяете либо в отделении банка, либо онлайн самостоятельно в кабинете. Дебетовую выдают на месте, кредитку ждать около 2х недель по почте, ее можно открыть позже конечно. Еще и зависит от банка, в некоторых банках кредитку открывают толькл при наличии работы и первой зп
-
Кто соскучился по нормальным кальянам?💨 Занимаемся доставкой на дом люксовых кальянов и табаков (must have, azure, darkside, tangiers) По всем вопросам пишите или звоните +18254544506 instagram.com/hookah_delivery_calgary?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Дякую за відповідь. Підкажіть чи потрібно мені взяти якісь документи з банку коли відкрию рахунок?
-
Підкажіть чи потрібно мені взяти якісь документи з банку коли відкрию рахунок?
-
Дякую 🤗🌹
-
Попросите на всякий случай)
-
Да, но обычно дают при открытии счета, либо в некоторых банках можно в приложении посмотреть
-
Дякую просто десь чула обов'язково потрібно попросити void check