UA to Calgary🇨🇦
-
Ого Ну это просто вообще не логично То есть человек, который приехал сюда и сдал уже тест на правила дорожного движения не имеет право получить 5 класс без роад теста. А чувак, который ничего не сдавал , никаких правил , не факт что он их вообще знает - просто так получит
-
Ребят, кому нужен матрас? Отдают за 30$. Размер Queen size
-
он говорит что пять лет ему
-
Хтось відправляв посилку до США? Може знаєте чи є таможенний ліміт і тд. Чи джерело, де це дізнатися. Думали транспортна компанія розкаже, але ні🙈 кажуть що нічого не знають
-
А, да, узнайте вы об этом от курьера, когда он к оплаченой посылке принесет инвойс на оплату растаможки))
-
В США на физ лицо нету вроде пошлины совсем, по крайней мере с Европы слалось нормально, 300-400 евро посылки были. В Канаде другая ситуация и тут таможется все что дороже 20 долларов въезжает в сюда )
-
Я думаю будет работать все как должно, в любом случае водительское будет отдаваться на апрув и уже после апрува дадут класс 5, так что если пластик юа остался то велкоме
-
Я не знаю) Даже с пластиком это скорее предположение)
-
В наявності свіжі паски з родзинками та курагою. 300гр 10$ і 550гр 18$ Будемо ще пекти весь тиждень.
-
Пластик наш отдали. И есть довидка МВС о стаже с переводом, поможет для апрува?
-
Alberta ID если
-
Около недели по почте приходит
-
Скажите, а id сразу делают?
-
отдали - в смысле вернули вам назад или отдали на апрув?
-
Добре якщо так. Дякую
-
дай вам бог здоровья 🫂❤️
-
подскажите пожалуйста, где именно можно обменять права? в реджистри? заранее благодарю
-
можно ещё вопрос?)
-
А що люди які купили прям всі, не вміють їздити?
-
временные двухгодичные права были получены 09.2018 обмен на постоянные был 09.2021. от какой даты считается стаж? пишут что нужно больше двух лет стажа,чтобы получить 5Gfull. это мой случай?
26 Jan 2023, 06:42
25631/106887
16 minutes ago