UA to Calgary🇨🇦
-
Отдельно Берлин-Амстердам и Амстердам-Калгари?
-
Не много не понимаю, то есть купить у вестджет перелет Берлин-Калгари нельзя или как? Подскажите багаж можно докупить у них сразу?
-
Данные потом подтвердили? Друг 14.11 заполнил анкету. 21.11 ему прислали билеты на 09.12.
-
Ми летіли з Франції-оплатили на місці за 1 багаж.
-
Уже не помню. Помню, что у меня ничего не вышло и у моих знакомых также
-
Дуже дякую за відповідь, заспокоїли❤️
-
Я тоже это проходила. Его не валидировали при выдаче. Я ездила в аэропорт, вопрос 10 минут)) менять не нужно. Его просто активируют
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка можливо у когось була подібна ситуація, ми прилетіли в п’ятницю 20 січня відкрили ворк перміт (перевірили його і всі дані вірні) сьогодні пішли відкривати сін намбер і нам сказали шо він не робочий і що потрібно їхати в аеропорт змінювати, буду вдячна за відповідь ‚☺️
-
А может и не уточнит, поэтому ему и адресовалось мое сообщение.
-
Тут не все цены актуальны. В разных режестри отличаются. Есть где дешевле. Можно сдать и аренда авто. Так же есть школы (лично у меня на районе, где в разы дешевле взять уроки вождения)
-
Сначала сдаете на 7 (тест на компе, ученические). Сдаете свои права на прверку(из не возвращают), ждете ответ в течении 2 х недель и идете сдавать на 5 класс( GDL или Advance зависит от вашего стажа вождения)