UA to Calgary🇨🇦
-
Так шо за собой смотри
-
И очень часто
-
Ты тоже дохуя умный тут вступаешь
-
Ваш текст «на сколько я знаю» выглядит смешно😁 первый раз сняли жилье и уже знаете 😁
-
E-transfer - практика нормальная, но никаких денег никому не давайте пока не подпишите контракт!
-
И вообще что за бред нахер, каждый месяц помнить про день х а не просто сделать автосписание с карты
-
Бешеная вшивая псина
-
Это обман зрения, на самом деле собака это твоя мать
-
Ты ещё что за ноу нейм😁 напоминаешь мне собаку моего соседа которая гавкает на все подряд 🤣
-
И даже добавить нехуй, да? Старичок
-
Ты думаешь что я с тобой ноунеймом буду тут какие то дискуссии вести 🤣
-
Люди хто купував проїзний по fair entry він у myfare одразу зʼявляється?
-
Нет.первый месяц пользоваться бумажным,на 2й месяц нало подгрузить его в приложении.мне дали бумажную инструкцию,как это сделать,когда покупала 1й проездной.
-
Сразу смотрите когда добавлено фото таких людей, если на днях, сразу понятно, что мошенники ☝️
-
❤️Планується виїзд з України. Кому потрібні cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо, табак\кальяни та все подібне, і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в особисті, привезу що потрібно)☺️
-
Я купила на май, сразу появился, только активный будет 01.05
-
🔰Excitación hm.ru/6ZGooC hm.ru/6ZGooC
-
Все просто, что бы в трансфер фаундс появилась ваша кредитная карта вам надо объединить дебетовую и кредитную , в мобильном приложении баг и просто нет нужной кнопки , зайдите через компьютер в личный кабинет CIBC, и возле кредитной карты будет кнопка объединить, ну а дальше у вас все появится и без проблем можно перекинуть )
-
Оу… у жены был целый квест с этим, посещение банка, личное присутствие, полчаса серьезного лица менеджера в компьютере. На пару месяцев раньше б такую инфу :) Спасибо! Правда было интересно что за фигня была. Ибо нам не обьяснили. Типа бывает.
-
А як можно подивитись?
26 Jan 2023, 06:42
26774/107264
7 minutes ago